融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

蚂蚁借呗害惨了我!频繁使用会出现什么后果?

开心

连续签到: 1 天

初入融坛

最近收到最新消息,使用蚂蚁借呗可能会会影响我们的房贷额度。有网友向我吐槽,自己在申请房贷的时候,由于某些因素的原因,导致自己的房贷额度降低了,而他有经常使用蚂蚁借呗的习惯。 那么,使用蚂蚁借呗会影响房贷额度吗?是真的吗?

随着信贷业务不断拓宽,我们常用的支付宝、微信等APP中也出现了“借呗”、“微粒贷”等现金借贷产品,由于此类产品往往有着到帐时间快,可分期等优点,被很多年轻人所青睐,尤其是有的人已经能达到十几万甚至二十万的额度。

贷款人在申请贷款时,银行通过评级会给贷款人评级出一个额度,如果贷款人通过“借呗”、“微粒贷”等产品已经先期贷出部分资金,银行在审批额度时就会将这部分额度从原有的额度中减去,无形中就减少了贷款人实际的批贷额度。

换句话说,如果说我们在买房前通过“借呗”贷出五万元进行消费,而我们现在决定向银行申请买房贷款,银行给了我们三十万元的额度,但由于我们已经通过“借呗”贷出五万元,所以我们实际上获得的审批额度就只有二十五万。

那么,频繁使用借呗会影响申卡和房贷吗?

频繁使用借呗且不还款会影响申卡和房贷。如果频繁使用借呗且不还款,逾期多次,逾期的时间过长,就会影响申卡和贷款。因为支付宝借呗也是接通央行征信的,如果用户多次不还款,信用记录就会差。频繁使用借呗正常还款是否影响申卡和房贷,要看各家银行。相当于同一个用户经常贷款一样,如果贷款次数过多,银行可能怀疑用户经济状况不佳,难免以后有逾期的风险。这就要根据各家银行来看了,有的银行很注重这个,有的银行注重只要按时还款就行。

本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

崭露头角

来自融360 触屏版

怪不得,我最近想用自己手机练练,这里申请,那里申请,征信系统居然说我三个月内有十九次了,

我玩的是 bbb257.com 心态好小赢几万没有问题,要玩的可以来试试  发表于 2018-6-11 16:00

初入融坛

来自融360 触屏版

北京赛车我在这里玩了一段时间了还不错 给,大家,介绍,一个,非常好,的 ,给,大,家,看看767176.com信 誉 网 投 安 全 可 靠  发表于 2018-6-11 15:58

崭露头角

来自融360 触屏版

qzjxz 发表于 2016-10-27 09:18
    怪不得,我最近想用自己手机练练,这里申请,那里申请,征信系统居然说我三个月内有十九次了,

(ᵒ̤̑₀̑

初入融坛

来自融360 触屏版

借呗不逾期不上征信

初入融坛

来自融360 触屏版

我要借钱

初入融坛

来自融360 触屏版

谢谢了

崭露头角

来自融360 触屏版

珍惜信用

初入融坛

来自融360 触屏版

我也来说说这个蚂蚁借呗吧!第一次使用蚂蚁借呗是16年6月,额度18000全部借出分12期还,8月额度增加到21000加上还进去的又借出来分6期使用为什么用借呗呢,本人做点小生意在农村也有不到100万的借款,利息1.5就是年息18%,借呗感觉便宜而且抱着不借浪费的心理,8月份的时候开始看房子因为10月份还是开G20峰会,都说房价会大涨,不到一个星期时间看中两条房子在城西闲林庭院深深,一套138方,一套89方,单价都是7000不到,因为名下已经有一套房子,中介说可以一套首付三成一套首付四成,签合同办按揭,我们两夫妻老婆杭州人,我温州人户口在杭州,有社保,有商业保险,保费一年1万左右,银行流水结余1.5-2万之间,每个月进出账超过百万,无信用卡逾期记录,10天以后,,第一家浦发打电话给我说按揭审批没有通过,当时就蒙了,问他为什么,银行没有正面回答只是说审核没有通过,两天以后工商也来电话理由一样没有通过,当时马上问身边朋友怎么回事,他说有没有法院的问题,我15年上法院告了一个欠我钱不给的家伙,后来法院强制执行,钱拿回来,好好好,原来问题出在这里,从订房到现在已经9月中旬了,那个房价138方的已经涨了30万,89方的已经20万涨好了,还在继续涨,89方的房东说按揭办不下他不卖了!没有办法放弃一套,138方的只有一次性付款了!这里到目前为止89方这套已经是1.3万的价格了,涨了6000元一方呢,下面说说是怎么确定是蚂蚁借呗导致我按揭办不下来的,到了17年4月份,一个银行的同学说现在信用社有一种随借随还的贷款,利息高点大概1分左右,年息12%,5月10带上房产证两本一套房子全款,一套按揭已经7年了,驾驶证两本一辆奔驰越野GlC300,一辆没有按揭的丰田,说这些只是想表明借呗有多厉害,名下东西在多都没有用,户口本,同学看了以后马上说最高额度30万,利息8厘,省份证提供查征信,他打开他们内部的电脑,一看,马上问我你这么缺钱吗,怎么这么多小贷公司的借款,我说没有啊,怎么可能呢?马上想到蚂蚁借呗,我了个去啊!这么点钱还i上征信,而且借的时候也没有明确告知需要查征信啊!三天以后额度下来了10万,利息1分,现在为止我已经很明确了,根本不是法院的事情,法院里我是原告,而且已经结案撤诉了,就是蚂蚁借呗的问题,银行不知道你有多少民间借贷,它只能在征信上看你的个人资金情况,银行的理解是连利息这么高的小贷公司你都敢借款,可以说你的民间借款已经很多很多了,你名下的房子车子搞不好都是借钱买的,我真的是悔不当初啊!房子目前为止损失50万,还有贷款少了20万,还不知道对以后有什么影响呢!

初入融坛

来自融360 触屏版

qzjxz 发表于 2016-10-27 09:18

我的天啊,兄弟,网贷不能随便点的