融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

修炼加提升,我是如此的努力

开心

连续签到: 2 天

发帖大师

如果男性赞你,请你不要沾沾自喜,那是在恭维你;要等女性来赞你,等不到怎么办,继续修炼呀。

我是个很爱美的女子,衣着打扮注重品味风格,言谈举止注重优雅端庄,走路昂首挺胸,像模特一样的迈着优雅的步伐,虽不在T台,但人生之路,要像走T台一样走好。

长的漂亮是优势,活得漂亮才是本事。在几年的修炼之中,我由女孩蜕变成美妇,由美妇提升为丽人,又由丽人升华为女神,虽几步之遥,却也是在不断的自我投资中获取的。

修炼心灵,修养心性,读书是必修课。 此项投资一年500元左右,投资不多,收益很大。每天要坚持半小时以上的阅读时间,通过读书思考,反省内心,能告诉自己如何做到婉约有致,拥有内涵。以前有人说我总是很文艺,后来又改为文雅,总之都带个文字,其实这也是常年坚持读书的结果,腹有诗书气自华,不断收获各种思想的启迪,言谈举止自然的透露出与众不同的魅力,能理性的感悟人生,从容的观察世界的一切。

呵护容颜,塑造美丽,重视美容健身。最近颜值是个时尚的新词,自己认为颜值处于中上,但总认为无论颜值高低,都要精心的呵护自己这张脸,每月两次的美容会所,其实也不仅仅是为了美容,到那里还能放松自己的身心,在接受美容服务过程中还能美美的睡上一觉,醒来容颜也靓丽了,身体也轻松了,走在路上的感觉很美,很自信很快乐,迈着轻盈的脚步回家,能提升自己对生活的满意度,也提高了幸福指数。美容师建议每周一次,我是自己安排的时间,一个月两次,所以也节省了50%的开支,一年1500元就够了。健身方面前两年是晨跑,可是不知什么原因发现自己的腿有变粗的趋势,于是改为瑜伽,一年交费1200元,学习掌握了教练的动作要领后,现在每晚自己在家练习瑜伽,已经坚持一年多了,这样省钱但弊端是不容易坚持。实话说我坚持下来真的不容易,一直靠众多美女的激励,好强嘛,怕在身材上输给别人。

投资自己,做个强大的女人。对于职业生涯发展来说最重要的一个因素是不能忽视的,就是找一个适合自己的工作,几年来从一个小职员做到主管,职场拚搏并没有白白付出,得到了提职,同时内心世界也不断的成熟,明确了自己奋斗的目标,懂得了对于女人来说,不管到了什么时候,什么年龄,都不可以失去自我。不仅在经济上要学会独立,在精神上更要充实自己。

融入朋友圈,更应该有自己的红颜知己。我有几组姐妹圈,也有自己的红颜知己。姐妹圈中,多数时间都在各忙各的,但每到周末都要找个时间聚一下,在这几个姐妹当中,我只有一个红颜知己,我们是无话不谈的。都说没有朋友的女人是苍白的,有不如意时有人分担,有快乐时有人分享,当假期时和朋友来一场说走就走的旅行,一起笑一起闹,那感觉真的很美好。

学会理财,会赚会花更会理。理财初起步于余额宝,当时就想给自己理出个洗车钱,我一洗车就心疼钱,因为车太爱脏了,而我又最容忍不了车的脏,那就得常去洗车了,当余额宝真能把洗车费挣出来后,我欣喜了很多天呢。随着理财知识的不断进步,我不仅仅局限于余额宝了,而是随手记的周一10%,微信理财通,攒钱助手等等,让钱来生钱,让钱为我打工,在理财的过程中获得利益的同时,也获得了很多的快乐。所以做为女神,当你不会理财时,你就称不上是个完美的女神。
         修炼女神成本:有付出就有回报,几年来为了打造女神,花去了很多银子,读书、进修、晋级15000元;美容健身5000元;与朋友聚会旅行4000元;总计24000元。

给自己定位:我是一个快乐又充满活力的女神,是一个有魅力有亲和力的女性,男人们说我很漂亮,女人们说我很好看,我自己说,我很潇洒。工作时是全力以赴投入工作的强者,生活中是温柔体贴娇小玲珑的小妇人,与朋友疯癫时是个风趣幽默新点子层出不穷的机灵鬼,与老爸老妈一起时是个乖巧懂事的乖乖女,在小孩面前是个慈爱可亲的好妈咪.....我是百变女神,当然了无论变成哪个角色,都是很好看的喽~~~嘘,小点声,让人听见多难为情啊!

本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

论坛大神

努力的修炼自己,让自己成为女神级人物,呵呵

论坛大神

女人不能停止修炼自己,让自己活得更加精彩

开心

连续签到: 2 天

发帖大师

深浅自酌 发表于 2015-6-10 15:05
    努力的修炼自己,让自己成为女神级人物,呵呵

是呀,修炼是那么那么的重要哇

开心