融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

人生中的第一次发帖!

崭露头角

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
         第一次发帖,写的不好别见怪,但绝对真实!
        13年3月结婚,老婆漂亮能干,儿子帅气可爱,有房有车,虽说不怎么好,在当地还算富足,°
       结婚之前一直没什么固定工作,没什么压力,也就没当回事,结婚之后也没有正紧上班,吃老本抗的住,老婆也管不了,逐渐的走上今天这条路。
        那会朋友总是拿手机赌钱,总在我面前说赢了几多,我听着也没当回事,我就打打小麻将,不好那口。有次他说手机没电,拿我手机打游戏,我也没当回事,过了几天我一个人在家无聊,没什么事就点了下看看到底是什么,这一看彻底改变了我的生活。
           没错,就是网络赌博,刚开始玩小的感觉没什么,到后来越搞越大,玩了一个月,家里所有的钱输光,工作辞了,老婆走了。还欠一屁股债,盆友没借什么,以前没借钱开不了口,那个害我的人交我撸口子,我也是输昏了头,天天撸。说句实话,我没有感觉网贷不好,虽说费用高点,但总比高利贷低吧,而且说借就立马打你卡里了,你跟朋友借还欠别人人情,我宁愿付高利贷也不原欠别人人情,借给你钱了还要再外面说三道四。
          老婆出去旅游了,说回来就跟我离婚,我是真的知道错了,我不敢求老婆原谅,原谅我就是害了他。我还有债呢?虽说不多,网贷也就7000.不会撸撸不下来,线下一万,。钱虽说不多。但是我接受不了啊,从结婚那时的富足到现在欠欠债,老婆要离婚,家人不管,我想过自杀,但我又舍不得我那可爱的儿子,我真恨那朋友,你自己输的像鬼,为什么还要拉我下水,?
        我是真的知道错了,明天就出去找工作了,我还有儿子呢!谁能帮我一把,弄个两万的口子,让我都还了把,虽说没有逾期过,我怕到时候难看,愿意帮我的大神们,万分感谢?发誓不在网堵了,吃人不吐骨头啊,现实里赌博输完了别人还要发你点路费还客客气气的,网堵只会慢慢的把你的钱你的家人吃的精光。你还不知道是谁
         奉劝各位远离赌博,珍爱生命,家人永远是自己的全部!网贷够用就好,不要贪心。最后希望老婆你回来吧,打我骂我怎么都行!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

很实在啊

初入融坛

来自融360 触屏版

句句戳心窝的话

初入融坛

来自融360 触屏版

写的太好啦