融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

支麻分556,10天下了11个口子,真心累!

崭露头角

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
男,32岁,湖北人,已婚,大女儿二岁半,小女儿三个多月。
一直觉得自己是个好男人,不嫖不赌不喝酒,就抽烟,对事物的控制能力也好,赚的每一分钱都给老婆
,爱老婆,疼女儿,感觉好幸福。可此刻我真的觉得自己好傻,我错了,大错特错,毁了一切。
我朋友比较多,不赌的少,大部分都是网赌,但我从来不关心。那天朋友让我换三百红包给他,他坐车里玩,我和他老婆在车里聊天,不一会,他说三百变三千了,当时我也就顺口一问玩的什么,也没去下载。以前我赌,不喜欢和人赌,喜欢机器,那次四天输了七万,是我和当时的女朋友辛苦三年的钱,才开始每天赢几十百把就走了,我也觉得只是小玩,没什么,中间她也发现过,也以为我就玩玩,也没说什么,更不会想到我把钱输完了,直到第五天早上,她晚班回来,我醒了,静静的等她睡着,我知道她发工资了,趁她睡了,我拿钱就走了,她不知怎么发现了,来场子找我,看见我了,我没看见她,她没喊我,直接回去喊我爸,我爸一进来,先是几耳光,举起椅子砸我,被老板拦住了。这是10年前的事,这十年内我再也没赌过。
所以那朋友说三百变三千时,我根本没感觉,只是我不该顺口问那游戏名字。过了几天我出去办事,一个人坐车里等待时,不知怎么想起了那游戏名,于是就下载了,没事,小玩,打发时间,想着想着充钱了,一百,二百,到五百一千,再到三千五千一充,这个过程中刚开始我一赢就退了,连赢十一天,赢了一万。后来一次把赢的全输了,自己的一万多私房钱也输了,但我没找老婆拿钱,觉得交给老婆的钱是她安排一家四口生活的钱,所以没拿。找朋友拿了三万,几天就把输的赢回来了,朋友帐也还清了,还赢了快六万,我给了四万给老婆,编了个故事她信了,钱也收下了。但我没停,我想换车,换房,总之继续去赢,结果,2017年05月21号晚十一点到第二天凌晨,七个小时,我输了九万,后来几天时间里我又输了十三万。这些钱都是编瞎话找亲戚朋友借的,老婆不知道。我想回本,我不死心,但不敢借了,怕借太多后不知道拿什么还,于是我把车抵了七万,赢回来六万,我没还帐,就睡醒后把车钱给还了,然后继续完,又输完了,这时我就好像清醒了点,看着家人,老婆和女儿,感觉自己应该去死,那感觉,哎,不说了。我和自己说,输了算了,努力赚钱,慢慢还,想着都累,我要赚钱养家的同时还要偷藏点钱还帐,又怕这债被家人知道,,那种背负感真是太重,吃不下,睡不好,于是我又疯了,对自己说,没事,小玩玩,赢几十百把就退,肯定输不了,我照办了,过程就不说了,手麻了,累,到今天,我欠网贷息钱加进来总共有一万六,一万六,我冷笑了,过去我随便一拿,但今天,我找谁拿,我有脸去找谁拿,想过找老婆拿钱先把网贷还清,但我没脸,虽说有赢四万给她了,但我实在开不了口,今天24号,还款日26号爆发,到下月十号左右天天都是还款日,还有亲戚朋友的十多万,好想回到过去,好傻,好累。
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

这个平台各种查了很多资料,然后拒了我4次,什么免审资质,还有什么特权,啥用没有,银行征信查了好几次,最后还是审核通过不了,什么补全材料从新审核,我就差个信用卡没填写,一直提示查信用卡账单,我有信用卡会申请借你们的钱吗?真有意思……后来我去办信用卡,银行指明了影响批卡的原因就是征信系统查的太多……我无语了。这个软件谁设计的?这么哦多问题当时不指明客户?还有就是天天发短信通知你有这个那个资质,乱七八糟的发,大爷我都回复信息退订了,还给我发信息干嘛?申请吧你们不批,不用你们吧是天天发短信,还有更严重的问题……邦我银行卡,查看我款项出入,不批查啥查,我强烈要求所有借贷平台不给批就别邦人家银行卡,这都会影响人家正规银行的服务体系……还有把我账号也删掉吧……没有理由不借钱也不让我把资料和账号删除吧?软件为什么没这样的功能?客户至上你们做到了多少?  本次评论只代表我个人想法和行为,和任何客户还有任何公司无关,如有承担法律责任……本人承担。最后在补充一句本人评论如果被删除哪我只能认为我被骗啦!
回复 支持 121 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

我们一样,我也是网赌,输钱都是着了赢钱的道了。刚开始我也玩的小,几十一注到几百一注,刚开始赢了几千块钱,后来就是输,从几百一注投到几千一注,最后甚至到上万一注。我无数次下水,又无数次上岸,最多一次下水了60多万都上岸了,当时输钱的时候自己暗自发誓上岸后再也不碰了。结果上岸后又想玩,赢了40万,没几天又把40万输完还倒输了70多万,那个时候整个人都崩溃了,因为那70多万都是从网贷平台或者贷款公司和信用卡里的钱,根本没有能力也觉得太绝望了,最后跟家人摊牌了,家里最后帮我还的差不多了,让我不要碰了,我也当他们面保证了。可是自己暗自还是不甘心,几天赢了十几万,又一下子输了,又继续贷款,现在还有60多万的口子,已经不敢告诉家里,我觉得我没救了,天天想着怎么结束自己。
回复 支持 45 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

我一天申请了十几个,结果一个都没申请到现在来一个综合信用。评分不足。
回复 支持 30 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我输了快十万,一直不敢和家里人说,关键我还是个学生
回复 支持 14 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

时时彩害人,我输了三十万
回复 支持 13 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

时时彩害我变傻 发表于 2017-06-26 20:10
2个月输了20几万,这些年的存款连小孩要上学的学费,背地里哭了几次

网赌害人呐,我跟你保证,我们网警一定会彻底封掉这些网赌的!
回复 支持 8 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

dear杰西卡 发表于 2017-06-26 15:33
我们一样,我也是网赌,输钱都是着了赢钱的道了。刚开始我也玩的小,几十一注到几百一注,刚开始赢了几千块钱,后来就是输,从几百一注投到几千一注,最后甚至到上万一注。我无数次下水,又无数次上岸,最多一次下水了60多万都上岸了,当时输钱的时候自己暗自发誓上岸后再也不碰了。结果上岸后又想玩,赢了40万,没几天又把40万输完还倒输了70多万,那个时候整个人都崩溃了,因为那70多万都是从网贷平台或者贷款公司和信用卡里的钱,根本没有能力也觉得太绝望了,最后跟家人摊牌了,家里最后帮我还的差不多了,让我不要碰了,我也当他们面保证了。可是自己暗自还是不甘心,几天赢了十几万,又一下子输了,又继续贷款,现在还有60多万的口子,已经不敢告诉家里,我觉得我没救了,天天想着怎么结束自己。

……日子还是要过的,让自己每天充实点,该还的钱还是要去还,该面对的也要面对
回复 支持 5 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

难怪做网贷利息高,他们纯赚啊
回复 支持 5 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

崭露头角

来自融360 触屏版

你和我一样的路子,但是我看到我女儿又不忍心了
回复 支持 4 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

真心累

崭露头角

来自融360 触屏版

2个月输了20几万,这些年的存款连小孩要上学的学费,背地里哭了几次
回复 支持 2 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

我们差不多,

崭露头角

来自融360 触屏版

都不知道你说的口子是什么,你只是再说你的故事

初入融坛

来自融360 触屏版

我也是

初入融坛

来自融360 触屏版

哎,网上贷款的几个不是网上输了钱来贷的

初入融坛

来自融360 触屏版

你这故事我们不想听,我们的故事比你更精彩,说说口子的事吧

初入融坛

来自融360 触屏版

ma3744 发表于 2017-06-27 17:45
都不知道你说的口子是什么,你只是再说你的故事

劝你不要知道的好

初入融坛

来自融360 触屏版

哪来的刚刚好 发表于 2017-06-27 18:34
哎,网上贷款的几个不是网上输了钱来贷的

我不是。我是先炒单给人拿钱跑路了才来借的

初入融坛

来自融360 触屏版

借款借钱呢
回复 支持 3 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这顿美食,太好吃了,真的太好吃了

初入融坛

来自融360 触屏版

时时刻刻

初入融坛

来自融360 触屏版

那里贷款怏

小有所成

来自融360 触屏版

崭露头角

来自融360 触屏版

都一样。我就因为嘴贱问了同事一句再玩什么游戏,然后同事玩2天不玩了,我掉坑里了。现在天天撸小贷,好累。