融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

招商银行如何下卡!本人亲身经历,大神勿喷新手参考

崭露头角

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
是不是有很多小伙伴大多会去网申信用卡。
谈一下自己网申经历。
本人刚满18。有工作。
某天公司来了浦发的信用卡业务员。我看同事都办了。我也想办个。给我拒了。办的是浦发金卡,以前从未办过信用卡,被拒的原因说什么综合评分不足,白户。情有可原,业务员又推荐我办浦发的青年黑卡,让我在网上申请,给我一个推荐人代码,我心想报复一下。没有填推荐人代码,秒拒。wtf,一股邪火升上脑门,一身傲骨不服输,我又网申一个招商青年黑卡。秒拒。这时我冷静了下来。第一次办信用卡天天逛贴吧什么的去找帖子看大神怎么办的,想想自己第一次办信用卡,银行又不是慈善家。于是我申请了一张招商联名普卡,一个星期左右收到回访电话,询问一些基本信息,切记一定要之前跟公司客服打通好关系,我们公司客服是一个刚出来上班的妹子,本人不敢说长的太帅,这样太狂,中等帅吧。客服妹子被我的绝世容颜征服,言归正传。银行回访电话问我在公司月薪多少,我说底薪5000,加加提成月底奖金什么的八九千左右,我在申请表上填的是6000,该吹的时候要吹的哇,不要不切实际就好,电话刚挂,发了条短信让我迟本人身份证去网点确实信息,当时不是知道啥意思,天天逛帖子看银行面签注意事项,这是我人生第一张信用卡。由于本地没有招商网点。
去毛主席说过有得必有失,本地没有网点我打电话给招商信用卡人工服务,30天之内有效期,你去面签之前一定要多打客服电话,说自己很认可招商,一直想办张招商的卡,不要小视你在不经意说的话,客服会记录你的信息,追踪客户。有天去山东出差,正好看到了招商银行,也正好身份证在身上,鼓起勇气去面签,当时出差没有准备,想带着工作证明一些云云去证明自己虽然刚满18,但是有能力消费信用卡,进去之后,柜台妹子什么都没问,就让我把身份证拿出来,签个单子拍个合照,然后就问我说一直对我们招商看好为什么呢?我灵力一动,用了网上一些阿谀奉承的话回答了他,切记,见好就收,又问我为什么大老远跑来外地网点办理,我说一直想办个招商卡,奈何本地贵行没有入驻本人本地,今天正好出差,随便办了,这样回答会让银行觉得你喜欢招行,出差说明你的公司档次。然后推荐我办个储蓄卡,我也没想多就办了,后面最重要一个步骤,风险评估,不要小瞧了他,现在办卡都是通过视频实时了解总行办理,风险评估尽量往好的填,让我在储蓄卡里转1000,我大手一挥把支付宝余额宝里的钱全部转了进去,不多1w吧,短信收到申请通过,一出银行我就钱又转了支付宝里面,当时心里就想着面签会不会被拒,一下午出差包手机看,看帖子什么的。
第二天早上一打开一看通过了卡片寄送中,额度5000。心里美滋滋!

以上为本人亲身经历,心理跟有些小伙伴一样吧。分享给第一次办信用卡的小伙伴们,如果你有钱的话可以无视。银行不是慈善家,没钱有没钱的办法,有钱不需要办法,希望每个小伙伴下卡成功!
Filedata Filedata
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

开心

连续签到: 1 天

管理员

荣誉管理论坛元老

加精华鼓励一下~

崭露头角

来自融360 触屏版

admin 发表于 2017-09-04 11:02
    加精华鼓励一下~

谢谢老板,三帖终有一帖上推荐,以后多发心得,为融友们努力。

奋斗
    4 小时前

连续签到: 3 天

崭露头角

不错精神可嘉

初入融坛

来自融360 触屏版

楼主不错啊,我进度和你一样,额度才4k,菜卡一枚