融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

借欠了11万,终于快摆脱小贷深渊了

崭露头角

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
        半年前有小几万存款,一个月工资万把,生活属于不愁吃喝状态,被朋友带去网赌半年输了十五万!
          因为小贷被控强制上岸了,说说我撸过的小贷吧。
           全能借款1000,14天利息44,良心小贷!
           蓝领贷2000,到账1775,14天利息225吸血鬼!
           闪电周转2000,到账2000,14天利息240,吸血鬼!
           爱信钱包1300,到账1100,14天利息200,吸血鬼!
            美借1100,到账1100,30天利息118,算良心了!
              好钱包2000,到账1540,30天利息460,吸血鬼!
               借钱快2000,到账1775,30天利息225,一般!
                百贷宝1000,到账870,14天利息130左右,吸血鬼!
                 顺借1000,到账840,14天利息160,吸血鬼!
              你我金融1000,到账800多,14天利息100多,吸血鬼!
               及贷1000,到账800多,30天利息100多算一般的了!
               发薪族2000,到账1880,20周要还2800,每周148,吸血鬼中的吸血鬼!
              马上金融5000,到账5000,12期利息1600左右,也不算什么好鸟!
               安逸花2000,到账2000,3期利息210左右,算良心吧!
               来分期6500,到6500,12期利息差不多1000,勉强良心!
               大小贷1650,到账1500,14天利息150,吸血鬼!
              闪银4800,到账4800,12期利息差不多1400,小贷里的一般!
             现金白卡1500,到1300,14天利息200,吸血鬼不解释!
             月光足1400,到账1400,28天利息200,勉强算一般!
             现金巴士2000,到账2000,5期利息500,一般。
               花呗加借呗7000,算良心吧!
                今天我还清了所有小贷,感谢亲友,撸友们上岸最大的口子只有亲友贷!前方万丈悬崖,后面阳光灿烂,回头吧!
      313841-102.jpg 回头是岸。
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

怎么还清的
回复 支持 1 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

我也想回头可是我怕失去自己的人老婆……怕啊
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

还好

崭露头角

来自融360 触屏版

兄弟!我们一样!说实话自己都想不到有这么多!更想不到自己这么牛逼!一个月还了11万!我擦!!!

崭露头角

来自融360 触屏版

啊啊啊

初入融坛

来自融360 触屏版

希望政府在求发展的前提下考虑社会的平稳,正确的打击网贷平台,求平稳发展。

崭露头角

来自融360 触屏版

我25000多一个月上岸,同志们,收手吧,早点上岸。这东西玩不得。

崭露头角

来自融360 触屏版

花呗有什么用啊,也取不出来钱

崭露头角

来自融360 触屏版

伟少爱流氓 发表于 2017-12-20 11:25
我25000多一个月上岸,同志们,收手吧,早点上岸。这东西玩不得。

怎么上的岸