融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

老友们,戒赌吧!不要再网贷了!害自己害家庭!

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
说说我的经历吧!从去年11月开始接触网赌,当时真的没发现!刚开始赢了差不多1万!很开心!自己手里有4万的存款!想着赚到10万,20万,50万……现在想想真的是异想天开!有一天白天赚了2000多,不满足,晚上想再赚点,结果半小时不到,亏了2万多,第二天迫不及待又去玩,结果把自己的存款都亏完了,又开始从朋友借,借了一万八,再次亏完了!心里很害怕也很不甘心!过年最后一个月发了5000多工资!还了5000,过年只给自己留了几百块钱!想来真心可笑!过完年上班又开始玩,玩了一个月,把账还完了,还赚了2万多,好开心,还在梦想赚几十万,结果3个小时又亏完了!真的不甘心!自己有张信用卡,额度36000,然后全部套现接着玩,可是也是借着输,最后全部输进去!给老爸打电话说了,可是家里情况不好,老爸说帮我想办法!自己感觉老爸不管,就开始从朋友借,因为本人性格开朗,也大方!所以跟朋友借到40000,想着捞本钱就好,结果再次全部输进去!其实那时候已经认识到这是赌博了!可是自己不知道这些钱怎么还,只能继续赌!因为之前谈了一个女朋友,想着订婚,自己根本没钱,老爸贷款10万给我订婚!有了未婚妻,自己压力更大了,总想着快点把钱还上,过好的生活!自己想不到赚钱的办法,再次接着赌,开始接触网贷,360借条,借了30000,结果又输完了,已经10万了,没办法,再次给老爸说了,老爸从家里拿了26000给我,让我周转,给我妈说的是我调动工作需要钱,我妈信了!可是自己还是不收心,结果又输完了!跟同事借,一个哥哥,人挺好的,我说的是还信用卡,给我借了25000,自己又输了,因为想把家里的26000赚回来,所以……到现在自己各种网贷,信用卡,朋友同事借的,已经20多万了,明天网贷还款日,自己没有一分钱,网贷已经打电话了,现在真心不知道怎么办,还在上班,在强颜欢笑!老妈一直不知道我的事,今晚准备坦白,不知道老妈能不能承受!各位朋友,网贷真心不能碰!尤其是网赌的,真心不要碰了!今晚跟老妈坦白,已经做好心理准备了!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

还好吗,17万,23岁,想死了
回复 支持 2 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

跟你一样 哎

初入融坛

来自融360 触屏版

一样 后悔的要死 真的

初入融坛

来自融360 触屏版

老哥是玩什么的
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我也是网赌两年输了三十万,一个月工资只有四千的我,现在想死了,各个网贷还不上
回复 支持 4 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

评论呢

初入融坛

来自融360 触屏版

一样刚刚发信息来爆我通讯录我也不晓得该咋个办

初入融坛

来自融360 触屏版

我起初也是网赌欠了20多万,后来想着扳回来,继续银行借,网上借,到处借,现在赌钱输掉的银行贷款和网贷总计51万,这还是不算利息,算利息估计得55万吧。每个月还要还房贷。现在整个人都懵了,整天过的人不像人鬼不像鬼的日子。每天上班和下班面对朋友家人同事都是强颜欢笑,生怕别人看出来。有时候想过跑路,可是跑路了还是要还,不跑吧不知道怎么面对这身债务,家里是没有能力帮我负担这么多债务的,现在真是想死的心都有了,网赌真的害死人! 真想死了一了白了结束这悲痛,可是又想到家里的父母他们怎么办。我现在真的是不知道该何去何从了
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

发了那么多怎么不见了