融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

朋友们!别再堕落网贷坑了!

崭露头角

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
看了别人帖子都看是啥赌博然后去网贷!我不是!我基本不赌博!网贷这个东西我前几年就不知道!但是从来不去碰!直到今年十月!我六月份买车!家里给我拿的钱!新手一个!十月份把人撞了!很严重!送去医院检查完了!医药费!住院费?营养费!误工费七七八八加起来要四五万!报卢克保险才发现!四儿子根本就没买第三者!只能交强险赔几千!这么大的事!心里慌!不敢跟家里说!问朋友借了一万多!信用卡几千+卡里将近一万多!剩下接近两万多不知道哪里弄!车子当天晚上也被扣!急需用钱的情况!想起了网贷!于是当天晚上几乎通宵没睡!凭着675芝麻分直接撸出19个口子!凑齐了钱!时间七天到五十天不等!!随之而来就是还款的噩梦!七天左右的我还撑过去了还了!15天的到三十天的就压力越来越大!刚好快12月初实在撑不下去的时候!因为之前问老表借过钱!老表很爸妈聊天说了出来!家里打电话来问我啥情况!为啥要借老表的钱!想了一两个晚上!终于还是坦白了!家里知道我因为车祸也没多怪我!给我打了一万五!家里问我欠多少网贷!因为太多我没统计清楚!就说一万四五!其实后来慢慢算才发现两万四千七百元!于是还掉了一些近期到期的款!多出来的几千先给了朋友!但到了这月18号开始时间稍微长点的也都扎堆这两天到期了!天天十几个催款电话!还有短信威胁!说不按时还就要联系家里人!还要爆通讯录!其实我不怕他们吓唬我!我遇到事不跟家里说!自己没解决好捅出这么大的篓子!已经很伤家里人的心了!现在又是一轮催款中!我实在受不了了!好几个晚上睡不着觉!甚至想去跳楼!!我已经干了不是人的事了!再去死了不管爸妈的话!估计下辈子做个畜生都没资格了!也不好意思再问家里要钱了!那都是我爸妈工地上的血汗钱!心里烦躁不堪!所以上着论坛里看看!突然很想详细写出来!希望能惊醒一些人!天天电话一响就紧张半死!甚至还开始骚扰家里人了!我写下来就是怕万一那天是在承受不了了真的死了!也希望大家能够通过我的故事好好认识错误!别再沉迷网贷了!早点跟家里人坦白!家里人才是你最值得信任和依靠的人!钱没了只要努力慢慢赚回来就行!父母家人的心伤了才是真正的最大的损失!我心里一直在想!如果能过这一关!过完年一定好好出来上班!努力赚钱!哪怕工资不多!也不要在过这样的提心吊胆的日子了!真的受不了了!我已经没有了父母的信任!我也知道现在说啥都没用了!这辈子对不起他们的太多了!没让他们过上啥好日子!自己还不争气!让他们担心!我估计我是最不孝顺的孩子了!所以!再次奉劝大家一句!有掉坑里的就快给家里人坦白!别再堕落下去了!害人害己!一辈子都留下遗憾就不好了!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

朋友 坚持

初入融坛

来自融360 触屏版

跟我老公一起欠了二十多万,撑不下去了,不好跟家里说

初入融坛

来自融360 触屏版

我比你更惨呢

初入融坛

来自融360 触屏版