融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

网贷就像漩涡 只会越陷越深 愿你们早日上岸

崭露头角

发表于 5 天前

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
2018年了 在网贷这条路上又陷得更深 突然一下子不知道怎么开始说  那就慢慢说吧 本人真实故事  是怎么掉入网贷这个坑的 去年五六月份  那时候工资低 没钱 想挣钱 通过朋友接触了 网上投资那种  可是后来输了 输得一塌糊涂 所以知道了网贷 这大半年来 都是看着以贷养贷 过日子 工资拿来全去还网贷了 每个月无限循环 后来还不起了 办了4张信用卡  这样的日子真的很难过  自从上个月出了新政策后 我才知道我的日子到头了  网贷基本借不了 借过的有额度也不能再借了  那一刻我才深深体会到 或许真的该到头了  一直没敢给家里讲  父母都是农村的 家里也没钱  家中还有一个初中的弟弟  他应该需要更好的未来  更不想父母来替我这个罪人还债  于心不忍  所以我想到了自杀  因为只有自己死了 才能结束这一切  自己死了 这些钱又不会让父母还   花了好大的勇气这下这篇文章 反正没人认识  只是想告诉大家  不要去网贷 这个真的是坑 就像吸毒一样 不吸不会死 吸了只有死路一条  所以大家真的不要轻易网贷  网贷了的 早日上岸  别跟我一样欠了十几万才醒悟  这时候已经无路可走了 一个人撑了这么久  每天强颜欢笑 假装自己很好  再父母面前装的很好  可是真的好累  好想日子过得慢点 好想那些都没有发生  可是时间不会倒流  也不能回头  下个月基本还不起了 已经没有钱去养贷去养卡了 所以才花了很大的勇气想到就自杀  只是对不起他们 辛辛苦苦把我养到23岁 我却用这样的方式来报答他们  估计死了也只有下地狱吧  不配做他们的女儿  准备过年回去跟他们好好过个年 然后向他们坦白一切 最后就去自杀  活着已经看不到任何希望了  只能怪自己 一切都怪自己  自作孽不可活  每天都在煎熬 每天多么不想第二天到来  希望你们早日上岸 别跟我一样 无路可走的时候才醒悟  你们也不用安慰我 因为我已经想好了  或许死才是最好的解脱...
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

死解决不了任何问题,只会带来更多问题

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

千万不要死,活着永远都有希望

崭露头角

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

小心点

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

情况更我很相似,但是我更惨的是连信用卡都办不了,更没法还了,父母也是农村的他们贷款已经帮我还了好几万了,我不敢说实情,现在也是看到有额度以前贷过的口子也都不放款了,我还不止网贷,还有高利贷,我也想死的,现在工资也低一千左右,更是还不起,

崭露头角

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

非常理解

崭露头角

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

咱们情况差不多

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

26.欠30w。 真的好累,一点盼头都没有。  

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

小有所成

发表于 4 天前

来自融360 安卓版

妹子,听哥一句劝,不要做傻事。我之前也欠了八万网贷,加上花呗一万,信用卡四万,一共十三万。也有跟你一样有过一死了之的念头。但是当天早晨我看着三岁的女儿,我问她要是从今往后再也见不着爸爸了怎么办。我女儿在我脸上亲了一口说她会想爸爸会给爸爸打电话。我不能丢下我的小宝宝,不能逃避当懦夫。当天向全家坦白一切。我大姐大姐夫第二天清早拿了八万给我先把所有小贷全部结清。特别是我一个七年没联系的同学,听说我的情况后二话不说借给我两万,把已经逾期二十天的招行信用卡亏空的临时额度给还了。还反过来安慰我,让我振作。真是患难时候见真情!真正的朋友我一辈子都会记得。我现在每天打两份工,白天跑兼职,夜晚在工厂上夜班,一个月能挣九千,留下三百吃饭,其余全部还债。已经把同学借我的两万还上了。我老婆也没责怪我,反而天天打电话让我别太累,她会跟我一起扛。我爸妈帮我带着小孩,叮嘱我不要担心孩子。现在信用卡还有一万多没还,花呗还差六千。债务越来越少,生活是有希望的。只要我再加把劲,努力干,努力赚钱,债务很快会还清的。你也一样,千万别放弃。最坏的结果就是跟小贷公司协商减息或者走法律程序。你的家人在等着你团圆,他们会帮你支持你,还有真心对你好的同学朋友也一定会有人拉你一把的。重要的是你千万不能失去面对的勇气。
回复 支持 8 反对 0

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

再苦再难也有过去的的时候,什么时候都不要轻生

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

世界是黑暗的。跟一些人心比算好的了
回复 支持 1 反对 0

崭露头角

楼主| 发表于 4 天前

来自融360 触屏版

sully107 发表于 2018-01-12 11:30
妹子,听哥一句劝,不要做傻事。我之前也欠了八万网贷,加上花呗一万,信用卡四万,一共十三万。也有跟你一样有过一死了之的念头。但是当天早晨我看着三岁的女儿,我问她要是从今往后再也见不着爸爸了怎么办。我女儿在我脸上亲了一口说她会想爸爸会给爸爸打电话。我不能丢下我的小宝宝,不能逃避当懦夫。当天向全家坦白一切。我大姐大姐夫第二天清早拿了八万给我先把所有小贷全部结清。特别是我一个七年没联系的同学,听说我的情况后二话不说借给我两万,把已经逾期二十天的招行信用卡亏空的临时额度给还了。还反过来安慰我,让我振作。真是患难时候见真情!真正的朋友我一辈子都会记得。我现在每天打两份工,白天跑兼职,夜晚在工厂上夜班,一个月能挣九千,留下三百吃饭,其余全部还债。已经把同学借我的两万还上了。我老婆也没责怪我,反而天天打电话让我别太累,她会跟我一起扛。我爸妈帮我带着小孩,叮嘱我不要担心孩子。现在信用卡还有一万多没还,花呗还差六千。债务越来越少,生活是有希望的。只要我再加把劲,努力干,努力赚钱,债务很快会还清的。你也一样,千万别放弃。最坏的结果就是跟小贷公司协商减息或者走法律程序。你的家人在等着你团圆,他们会帮你支持你,还有真心对你好的同学朋友也一定会有人拉你一把的。重要的是你千万不能失去面对的勇气。

谢谢你 可是你说的那些朋友 估计都是现实的  突然感觉自己没有朋友  她们不可能会帮我 或许只会看不起我  真的不知道一下子跟家里怎么坦白 已经看不到希望了  反正我一个人 无依无靠 家里也不只有我一个人 还有一个初中的弟弟  父母到了晚年也不至于孤独  谢谢你 真的  素未谋面 却在寒冷的冬天觉得温暖  我只是没了活下去的勇气 我觉得看不到希望而已  感觉自己活够了  我不知道怎么样跟家里讲 因为自己开不了口 可是我知道 我还是会说的 找个时间跟家里坦白清楚  我羡慕你有温暖的家庭 你的亲人你的爱人都愿意跟你一起熬过去  而我只有这个人而已...
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

我帮你把,别想不开

奋斗
    8 小时前

连续签到: 2 天

崭露头角

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    最可怕是以贷还贷

初入融坛

别轻易的放弃
    真的

初入融坛

如果我是你 我会选择好好的跟父母沟通 你还年轻 我也才22岁  我相信 你父母会帮助你的   你自己也要加油 把这些钱 慢慢还

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

小有所成

发表于 4 天前

来自融360 安卓版

活着就有希望。你要真做了傻事,你的父母多伤心。生命只有一次。我几个月前的晚上甚至yi书都写了,准备第二天出门就不回了。但是早上出门前我三岁孩子的一句会想爸爸会给爸爸打电话把我的心融化了,给了我勇气去面对现实并努力生活下去。实在短时间内家里困难也可以先顶过一段日子的催收再协商。他们目的是要钱,不会真把你的人怎么样。现在国家严打,他们也不敢太过。保留催收的聊天记录和电话录音,必要时报案。今后努力赚钱,一点点的还。

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

别啊!我也欠了好几万