融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

一个上了岸的人的心声

初入融坛

来自融360 触屏版

| 显示全部楼层 |阅读模式
我是从大学毕业后开始接触信用卡,我记得第一张卡是招商银行的,那时候家里因为生意不景气,毕业后家里只给拿了租房子的3000块钱,但是还要吃饭,过得很拮据,也不好意思再向家里要,也不好意思和朋友同事张嘴借钱,就办了第一张信用卡,信用卡这个东西大家都懂,没有一定的经济来源和自制能力真的不能碰,我就是这种人,遇到这比来的毫不费力的钱,胡花乱花,信用卡就是不到一个月这么刷爆了,怎么办,最低都还不起,结果又办了一张,一共办了四张,后来信用卡已经办不下来了,就开始接触网贷,最早的是分期乐,分期乐还算是一个比较不错一个平台,然后又有了小赢卡贷,宜人贷,这三个平台我觉得比一些小贷平台正规很多,就像宜人贷,我借了10000,分了三年,应该还一万六的,我通过电话客服打听,在电脑可以提前还款,而且利息和服务费都没了,只有50的违约金,回归正题,这三个平台和四张信用卡,彻底的让我还不起了,没办法,申请加班,死命的加班,一个月也才六七千元钱,还了这些,我还要吃饭,还要租房子,最后没办法和家里摊了牌,还好家里这两年生意不错,有一些存款,帮我还了这60000块钱,不然我真的不知道怎么办了,现在我是彻底上了岸,也深知这些东西真的是双刃剑,用的时候不计后果,还的时候后悔不及,就算家里还上了,也会感觉,这么大的人了,又亏欠了家里的,唉。。。真的劝导各位,一定要在自身有实力的情况下,适当的使用信用卡,不要为自己酿成大祸!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

擦汗

连续签到: 3 天

初入融坛

你相比坛子里其他老哥已经很幸运了,欠的不算太多,家人也还能还上。。。最重要的是你要下定决心,没有稳定的经济来源就别碰信用卡网贷这些东西,要量力而行,不要想着不劳而获啊。。我也是欠了几万了但是把借你花呗的还了也还是上岸了。。共勉吧

开心

连续签到: 1 天

初入融坛

666****666****666****666****666****6666