融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

痛不欲生 被前男友骗财骗色!20万网贷怎么还...

崭露头角

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
17年8月,他发现我支付宝有网商贷,软磨硬泡让我借下来借他, 我一直不同意,因为我目前没工作,赋闲在家,生活开支没问题,但是也没有借款还款能力, 拗不过他软磨硬泡,还说不要看不起他,一个月一千多他能够还,不会影响到我。
好吧,同意了,借下来转给了他,没几天,和他在一起时候,让我借手机给他打个电话,各种理由,背着我偷偷撸了网商贷又10000块。招联好期贷8500。借下来直接转他支付宝,然后记录删掉。(现在他拒绝承认,说我没有证据,是我自己转给他的)后来,过了几天他告诉我 ,有朋友给他转钱,要转我信用卡。保证和我无关,不是用我名义借的。不疑有他我把信用卡号告诉了他,还有验证码,他说大额转账需要验证,然后我又多出了包银20000欠款。

在一起到目前为止,我没用过他一分钱, 他各种名义让我借的私人借的,加起来18万多。后面理智开始回归,我开始发现他并没有他说的那么有能力,我就催他还款,去找钱来还我。他开始各种拖延,说过几天有办法,一定给我, 和家人协商好了,十五号给我。期间每一天吃喝拉撒都要我出钱负责,我说没有,立马就翻脸,说我不给他,他吃不饱穿不暖如何去想办法找钱来给我。也许做人真的不能太善良。他这样欺骗我,坑我。对我的影响我都明确和他说过,钱我没用过也无力偿还。跟他说过,他说都懂,不会害我的, 还款提前告诉他。

结果,一到还款人就消失了。被逼无奈,我只能从其他地方借来还。
目前为止。实在借不到了。逾期几个贷款。被电话催收,已经快被逼疯, 内心的谴责,悔恨,我真的不知道如何是好。请求各位懂得帮我分析一下, 我实在无颜面对父母亲人,吃了25年饭,上这样的当。
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

我也被男人害了!帮他还本钱都15万!我现在自己也欠着钱
回复 支持 10 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我之前也欠了我女朋友20来万,我也还不上了,都是我让她办卡做网贷。不过我觉得我良心过不去,我就立遗嘱,做公证,把我爸给我买的那个期房给她。我让她给我写欠条,给我拍视频证明我欠她钱,不过我要自杀的那几天,我买了张福利彩票,中了40来万。如果不中那个40来万,我耶不会让她痛苦的,从那天起,我就上岸了,而且我和我女朋友快结婚了。
回复 支持 7 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

天…怎么会有这样的渣男,猪狗不如。
菇凉,交友需谨慎哇
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

他还不是一分钱也没有给我的,他名下一无所有的,我害苦了身边关心爱我的亲人,真是傻的可悲,长这么大,第一次爱上一个人就落得如此如此下场,我也是要还钱的时候才发现这么大的一笔钱,我自己从来都没有提前消费的一毛钱,名下也没有过信用卡之类的东西,认识他之后网贷啊什么乱七八糟的,傻到天都敢去捅个窟窿
回复 支持 2 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我不知道算不算和楼主有相同的经历 我是借钱给他垫资装修 刚开始是我看到他确实环保亏钱陷入窘境的时候自愿借给他的 但后面他知道我有资源之后 就瞒着我偷偷用我的身份借网贷 还把信用卡透支了 25w左右 等到账单出来的时候我才知道 当时真的很生气 但后面他态度很端正 也在协助我还款 但效率真的太慢了 加上一直没收到钱 现在一直处于透支的一个状态 他对我也很内疚 他也有很多负债 但他现在只管我这里 感情跟钱扯上关系两个人的关系就变得很尴尬 但我还是尽量不提钱不想伤害这段感情

崭露头角

来自融360 触屏版

这么渣的男人,晕死,真想抽死他,姑娘下次交男朋友注意点,留点心,哎,祝你早日上岸

初入融坛

来自融360 触屏版

渣男怎么这么多?我也被骗了好几万!所以说以后谈恋爱
,做什么都可以,不要牵扯大额的钱进来!谈钱的这种男人一定要提防!不要再头脑发热!一般这辈子被骗是上辈子的债主,所以这辈子你要不回来的!念菩萨心经,解结咒化解对方的怨恨,不要让对方为难你,还是有机会要回来的!
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

哎,网贷害死人,,我2万3各种头痛!

初入融坛

来自融360 触屏版

渣男,起诉他

初入融坛

来自融360 触屏版

善良是好,但不是愚蠢的善良,明知有了一次肯定还会有下几次,不问清楚但选择相信这就是愚蠢,也是给自己上了一堂课一个教训省的以后骗更多,送你四个字,长点记性,不要冲昏头把什么都可以给对方。哥哥可是有前车之鉴,记住了

崭露头角

来自融360 触屏版

后来才知道,这些钱全部被他网赌了。而我成了他的牺牲者。 25年来两百块都没有问别人借过, 家里任何人都不知情,现在我该怎么办?
回复 支持 8 反对 0

初入融坛

来自融360 安卓版

签到啥用没有

初入融坛

来自融360 触屏版

说真的,报警警察不管,法院起诉你要有转账记录,还要各种证据,有了如果他是烂人,爹妈都不管的,名下没有财产,也没有作用,我女朋友就是被她前男朋友这样骗的,现在好了,我借钱帮她还了大部分,现在好了,她没有压力,选择和我分手,以死相逼,现在我欠着26万,做人真的不能太善良,现在我一天除了上班,一有时间就送外卖,都不敢给家里面人知道,明天累的不行,没有办法,有些苦果必须自己承担的
回复 支持 8 反对 0

崭露头角

来自融360 触屏版

靠,这个绝对人渣,想抽死他,姑娘以后交男朋友留点心,别再上当了,祝早日上岸

禁止发言

来自融360 触屏版

此用户太调皮了,帖子已被删除。

初入融坛

来自融360 安卓版

路过签到

小有所成

来自融360 iPhone版

啊啊啊啊