融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

40万网贷,你真的逼地我走投无路了!

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
      16年开始,接触了信用卡,自己花钱大手大脚,穷怕了,因为工资待遇还不错总觉得有钱就花,没有问题,开始透支了信用卡,买化妆品,衣服,首饰,每个月能花2万多,信用卡一张接一张的办,办了11张信用卡,最大的额度5万,后来看着人家有车,自己也想买车,骗家里说自己有点钱,我出一部分,家里给出了一部分我全是信用卡提现,交了钱,买了车,然后每个月要还钱给家里的买车钱,又透支信用卡,就这样,信用卡全部刷爆。       家里条件不是特别好,连个房子都没有,可是自己不知道怎么了,就是忍不住花钱,2017年信用卡第一次逾期,害怕影响征信,接触了网贷,以贷还贷的日子就开始了,可是11张信用卡怎么也不够还,我抵押了自己的车,从贷款公司贷了7万,自己算不清楚账,加上利息,一共要还10万多,我一个月工资8000多,全部用来还贷款也不够,不知道怎么回事,钱越还,也不见少,前几天算了算我欠下的,一共40多万,我自己害怕了,最近周转不过来,想起来之前有个人加我能开通微粒贷,我相信了,前后加起来给了2000元开通费,结果被骗了,那是我最后一笔钱,用来还这两天的贷款。
       贪心不足蛇吞象,我撑不住了,没有和家里坦白的勇气。这种每天都是还款日的日子太可怕了,我自己也不知道该怎么办。全世界都黑暗了……写完这些,我恨透了我自己,长这么大了,第一次,觉得我是个败类,之前和对象坦白了一部分,有些钱是他替我还的,可是他也不富裕,我不想再拖累他了,爸爸辛苦在国外打工,妈妈身体不好还要出去打工挣钱,从我上班,给家里的钱寥寥无几,我想我应该去死,不应该活在这个世界上,拖累了太多的人。我想告诉那些欠了一两万得朋友,不要再碰这个圈子,太可怕了,现在能还上就不要再进来!好自为之。再见了我爱的人,再见了,
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

我90的,13年开始用信用卡额度3000,15年第二张5000然后年底开始接触网贷QQ现金贷支付宝网商贷,16年开始借各种网贷,17年开始3月网贷钱周转不过来几个贷逾期几天了,那时头大啊,家里看我这几天不对劲问我怎么回事,我就说欠信用卡网贷十万还不上了,然后家里把我狠狠教育了,给钱给我还了,5月我拿到前几个月办的信用卡工行5万额度,8月拿到中信的4000额度,8月开始动信用卡的钱用完了,又开始网贷了,11月国家整治网贷了,月底我的钱也周转不来了开始逾期,数了下借了差不多50个网贷,信用卡加网贷欠了二十几万万加朋友的又有几万,我这人看的开这情况也是蛮头大的,12月网贷开始爆通讯录,打给我的我很少接,发信息打电话把我惹毛的我骂着他挂电话,挂了我打给他接着骂,骂着TM怕了为止,骚扰我的一天24小时陪他聊天怎么做人。家里人个个来说我,说结婚你爱结不结,也不管我了,快过年了我拿着行李准备飞出去,走出大门几十米就被我爸妈和姑拉了回来把我身份证拿走了,然后情人节我直接和我对象坦白以后就这样断了,从家里知道和对象分了后我更没后顾之忧,到现在逾期几个月了,钱会还等我有钱先,那些利息高的吓人的,你要有那个胆子过来**要,我教你放高利贷。没什么大不了的,日子该怎样过怎样过该开心就开心,我从没想过轻生,我到觉得有轻生念头想法脑子真有病了,这点压力就坎不住,不就欠点钱,还不起就等有了在还,我想还没钱你要我命吗,没钱只能赖着等有了在还,谁敢把你怎么样,你要走了你欠朋友的钱不愧疚生你养你的爸妈家人养你那么大就丢下他们痛苦的活着你忍心。人除了生死都是小事,记着,凡事看开点,才能快乐的活着
回复 支持 15 反对 0

初入融坛

我帮你

禁止访问

来自融360 触屏版

帮人如果是真的 发表于 2018-03-14 18:12
我可以帮你 前提是真的  不要结束生命!
留着你的命好好活下去 多赚点钱 帮助下一个需要帮助的人  爱心传递下去  留方式

您好,能不能帮一下我。
回复 支持 4 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我也90后,13年开始用信用卡额度3000,15年第二张5000然后年底开始接触网贷QQ现金贷支付宝网商贷,16年开始借各种网贷,17年开始3月网贷钱周转不过来几个贷逾期几天了,那时头大啊,家里看我这几天不对劲问我怎么回事,我就说欠信用卡网贷十万还不上了,然后家里把我狠狠教育了,给钱给我还了,5月我拿到前几个月办的信用卡工行5万额度,8月拿到中信的4000额度,8月开始动信用卡的钱用完了,又开始网贷了,11月国家整治网贷了,月底我的钱也周转不来了开始逾期,数了下借了差不多50个网贷,信用卡加网贷欠了二十几万万加朋友的又有几万,我这人看的开这情况也是蛮头大的,12月网贷开始爆通讯录,打给我的我很少接,发信息打电话把我惹毛的我骂着他挂电话,挂了我打给他接着骂,骂着TM怕了为止,骚扰我的一天24小时陪他聊天怎么做人。家里人个个来说我,说结婚你爱结不结,也不管我了,快过年了我拿着行李准备飞出去,走出大门几十米就被我爸妈和姑拉了回来把我身份证拿走了,然后情人节我直接和我对象坦白以后就这样断了,从家里知道和对象分了后我更没后顾之忧,到现在逾期几个月了,钱会还等我有钱先,那些利息高的吓人的,你要有那个胆子过来**要,我教你放高利贷。没什么大不了的,日子该怎样过怎样过该开心就开心,我从没想过轻生,我到觉得有轻生念头想法脑子真有病了,这点压力就坎不住,不就欠点钱,还不起就等有了在还,我想还没钱你要我命吗,没钱只能赖着等有了在还,谁敢把你怎么样,你要走了你欠朋友的钱不愧疚生你养你的爸妈家人养你那么大就丢下他们痛苦的活着你忍心。人除了生死都是小事,记着,凡事看开点,才能快乐的活着
回复 支持 2 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

能帮帮我吗?我也是被人骗了几十万
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

回头上岸才是正道 发表于 2018-03-21 01:25
您好,能不能帮一下我。

能不能帮我一下 我是95后女孩 现在还欠七八万呢

开心

连续签到: 1 天

崭露头角

以贷还贷一开始就是个错误......
    若利率高的话利生利会一直还不清...

初入融坛

来自融360 触屏版

不要想不开啊

初入融坛

来自融360 触屏版

我也是16年开始的,哎

初入融坛

来自融360 触屏版

我也是16年开始的,哎。。

初入融坛

来自融360 触屏版

我也是欠网贷28万,信用卡10几万,每天都陷入深深的自责与懊悔中,还还不起款,这种日子真的好难熬了,你别想不开啊,慢慢还,我现在也只能慢慢还了,家里也被我掏空了,婆婆家条件也不是很好,都出去给我们借钱了,看着我妈我爸我就懊悔,我怎么把日子过成了现在这个样子啊,我也想过轻生,可是我的孩子怎么办,他才5岁,死解决不了什么问题,所以我选择了坦白,现在是家里都知道了这个事情,我反而不怕了,我怕爆通讯录这些啊,也知道我欠了多少钱,只是对不住家里人了,每天都悔恨,自责,凌晨三点多就醒了开始睡不着,28岁的人生被自己玩坏了,赶紧停止以贷养贷,不然会滚到60万的,真的,坦白家里一起想办法,能还多少是多少,我现在也是这样的
    回复 支持 4 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我和你差不多你联系方式多少。

初入融坛

来自融360 触屏版

许愿5200 发表于 2018-03-13 12:50
    我也是16年开始的,哎

这是何苦呢

初入融坛

来自融360 触屏版

千万别想不开,不值得,为了几十万失去生命。我还有8千就上岸了,每个月工资还百分之八十,跟网贷催收商量减免费用还款