融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

终于…跟老公坦白

初入融坛

来自融360 触屏版

终于跟老公  爸妈坦白了   心里舒服多了

初入融坛

来自融360 触屏版

郁闷123怕 发表于 2018-08-09 15:33
我七八十万了,从几万的时候家人就叫我收手!说这个能解决!可是我不信还想搬回来!后面输了三十二万多!家里人给我说大家想办法把三十二万还了!我也说不再买彩票了!可是我还想玩小点!可是玩起来根本控制不住!后面又输到了家里面给我还进去的钱!总共输了66万!我也再次说再也不玩了!突然有天进去看看!手痒玩了两把赢了17700.还告诉自己不玩了!这一万多够还一年的利息了!可是还想多赢一点!三四天总共赢了七万左右!可是最后有一天我全部把赢的输了!还输了老本四万左右进去!从开始到现在总共输了七十多万了!我现在进去两难!钱也无法跟上!每月要还二万左右!真是想死的心都有!都是怪自己!

和我一样,前前后后从正资产六十万到负资产30万一共一百万左右都是彩票和高利贷

初入融坛

来自融360 触屏版

我不想说慌 发表于 2018-11-17 08:42
我信用卡7.1万,网贷差不多20万,已经压的喘不过气了,不敢和老公坦白,可是实在没有办法,娘家基本帮不上忙,宝宝1岁,所有的负债都是和老公处对象和结婚以后出现的,都怪自己平时花钱大手大脚,陷入这个大坑里,开始就想着还钱,一个还一个,结果就变成了这样,无尽的折磨,感觉自己受不了了,不知道老公知道后会怎样,内疚、害怕

我扛不住和老公说的,他帮我还了好久了,每个月还两万左右,终于快还完了

初入融坛

来自融360 触屏版

a739246749 发表于 2018-11-24 17:14
我的钱都是在看孩子的时候不愿意伸手要钱,老公属于那种你不要我不给你钱,一直以为我花的娘家钱,从此一发不可收拾,我前两天跟我妈坦白了,爸爸很冷静,想办法还,今晚准备叫老公一家人来,商量一下,最坏的打算我已经做好了!你真幸运,嫁了个好老公!我就呵呵了。我老公是那种自私,小气。特别会过的人。我估计会不管我。就算管我以后再他家里也没好日子!

我老公平时也很细,不乱花钱,知道我亏了好几十万后,决定帮我一笔一笔还,舍不得给自己买件几十元衣服的人,一个月两万给我还账,还了好久了,我真佩服他的抗压能力和责任心,没次逛超市都买我和孩子爱吃的东西,自己很细舍不得吃喝。没想到关键的时候还是他不离不弃

初入融坛

来自融360 触屏版

家就是岸 发表于 2018-11-27 12:11
我老公平时也很细,不乱花钱,知道我亏了好几十万后,决定帮我一笔一笔还,舍不得给自己买件几十元衣服的人,一个月两万给我还账,还了好久了,我真佩服他的抗压能力和责任心,没次逛超市都买我和孩子爱吃的东西,自己很细舍不得吃喝。没想到关键的时候还是他不离不弃

事情过去了好几天了,老公很生气,一顿咆哮。我婆婆当时当着我爸妈面说管,后来我看我老公微信,说不管,心真的很痛,还让我老公那意思不过了,我是个傻的。自从嫁给他们家当亲生父母对待,怎么这么白眼狼。我的钱也是花在了生活上,我也没有赌什么的。凭什么这么对待我?我爸让我离婚,我真的舍不得

初入融坛

来自融360 触屏版

a123586 发表于 2018-11-27 01:47
终于跟老公  爸妈坦白了   心里舒服多了

我都要闹离婚了。呵呵,人心真怕试

初入融坛

来自融360 触屏版

家是唯一的依靠 发表于 2018-08-09 15:55
嗯,我老公今天一直给我打电话让我想开一点,一定会解决的,让我放心。太感动了,以前都没有想过原来我老公对我这么这么好。。。

真羡慕啊   我跟家里坦白了  全是老爸在帮我  我老公不帮我  反而打了我一顿 让我瞬间让我明白了很多

初入融坛

来自融360 触屏版

jie尥儿 发表于 2018-09-15 20:41
开始以为我不会碰这些。看着论坛里面的过来人都说,最好不要碰,可是有次赌博输了,就不服开始撸,现在欠了两个7天的。两千多,两个十四天的,三千多,总共五千到。到期了,在逾期现在,不敢坦白。坦白也没有。因为都没钱,只能强制了

我的全逾期  实在熬不住了  跟家里坦白了  家里人起诉了  

初入融坛

来自融360 触屏版

jie尥儿 发表于 2018-09-15 20:41
开始以为我不会碰这些。看着论坛里面的过来人都说,最好不要碰,可是有次赌博输了,就不服开始撸,现在欠了两个7天的。两千多,两个十四天的,三千多,总共五千到。到期了,在逾期现在,不敢坦白。坦白也没有。因为都没钱,只能强制了

几千块,赶紧解决了

初入融坛

来自融360 触屏版

我也是给老公坦白了,老公的态度让我大吃一惊告诉我只有是钱能解决的都是小事,让我不要太大压力好好改过