融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 文彬

贷款 征信等问题可以问,我尽量解答。

初入融坛

来自融360 触屏版

征信有问题怎么办

初入融坛

来自融360 触屏版

E级信用可以贷吗?

开心

连续签到: 4 天

初入融坛

台州微粒贷二次贷款 发表于 2018-8-28 22:40
    一般背后是银行放款的  都是上征信的  非银行贷款一般不上征信 比如大部分的p2p  微粒贷的二次贷款这些 ...

是的,不过现在稳定放款的网络信用贷款基本都找银行做背后靠山

开心

初入融坛

川川船长 发表于 2018-8-29 08:50
    我征信的贷款总额什么意思啊

这个没注意过,不过按照正常算法应该是信用卡共享总额度+贷款批款总额度(不好意思,这个问题没有多少帮助)

开心

初入融坛

中国人民银行征信报告是没有评分的,包括银行内部也不会评分,有评分的肯定不是中国人民银行出的报告。银行贷款征信条件是看征信上一些数据,比如和哪些金融机构发生过关系,征信上户口,未婚还是已婚(征信报告上的),历年工作状态,公积金信息,哪些金融机构或者银行发放的信用卡和贷款以及逾期次数,最低还款次数,最近半年征信查询次数(一般只看信用卡审批+贷款审批+本人查询次数)等,这些信息在征信报告上都有体现(不过和现实的可能有出入)。如果E级信用,那么也不是银行同盾系统的报告,应该是一些数据公司整合大数据做的评估报告。说的废话有点多,但是,兄弟,A B C D E。。。。。E啊,贷款有点难哦,应该是申请了很多网贷或有过逾期或者资质不怎么好。
    -------------------------------------------------------2018.08.29 15:03补充----------------------------------------------------
    兄弟,我刚才看了一下,兄弟不会说的是融360APP上面账户里面的信用等级吧?若是这个的话有参考价值,不过不是那么准确的,比如我的: 599935206445422809.jpg 847598727369719433.png   我通话风险(运营商查询)是一年前上传的吧(现在比较后悔,当时泄露了私人信息),信用卡没上传过,支付宝前两天没事让查了(支付宝淘宝被这么查有可能会降芝麻分,我也是闲着没事干。。。),收入报告这个是当时申请信用卡的时候填的,我不用京东,系统给我C级评分还是比较中肯的,不过系统预估额度27.5W应该是现在网络信贷组合额度,我若真需要做贷款,根据我接触到的银行金融机构等,远远不止。所以这个评分等只能做参考。
    回复 支持 1 反对 0

开心

初入融坛

我不清楚你说的征信有问题是指哪方面问题,征信上有问题种类太多了,针对不同问题需要对症下药。首先征信有问题心态要好,征信对生活有影响,但是影响也没那么大,而且大多数人会把问题放大化,造成过多担心。一般征信有问题都是指查询过多或者有过逾期。查询次数种类有:信用卡审批、贷款审批、本人查询、贷后管理、担保资格查询、异议查询等,其中一般贷后管理这一项不怎么看,其他的银行和金融机构会根据自身定位和政策做不同参考,查询次数一般最少参考两月,最长参考一年,只要平时不主动查询或随意申请贷款/信用卡等(一些网站申请或者短信申请链接别随意进去),查询次数应该都在合理范围内(多笔贷款除外)。逾期就比较严重了(我中午想休息会儿,这次先简单说逾期,后面有空再补充)
    ---------------------------------------------------18.08.29 14:43补充------------------------------------------------
    兄弟的问题我另外一层回答的,关于逾期的问题我后面有时间或者有人问再补充,我现在是上班时间~~~~
    回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

助学贷款逾期

开心

初入融坛

兄弟,你什么时候开始申请的助学贷款?助学贷款属于银行扶持性贷款,比较特殊,一般不容易逾期,因为年限都很长,而且还款方式特别灵活,可以通过办理机构(一般是当地教育局)联系银行或者直接和银行沟通还款方式。助学贷款一般在毕业前是没有利息的,比如12年9月正式入学,同学年发放入学贷款,如果是四年大学时间,那么到16年9月都是没有利息的,9月之后开始算利息(具体利息多少我忘了。。。),在没有沟通的情况下一般是16年11月还本年利息。如果兄弟有逾期的话应该是利息逾期。如果是这种情况,那么早点去和银行沟通,本金还不上都可以商量,先把利息还上了(这个很重要,因为助学贷款属于扶持性的,如果这个都有严重逾期,那么后期银行肯定不待见的。另外拖久了是本金+利息一起算本金的,复利,很恐怖的),然后近两年银行信贷大概率是不能通过的,隔一年多两年对信贷影响也不大(若最近就急需信贷,可以找银行开证明,说清楚逾期的客观条件,可以提高通过率)。若是本金逾期,那兄弟应该毕业很多年了吧。。。一般本金到期都是10年的,解决方案还是早点主动沟通银行,银行相对来说都比较人性化,确实逾期了也早点想办法还了,自己养一段时间征信,问题也不大(别信那些帮你包装征信逾期/查询的,这两个是不可能包装的,若要在这上面动手机,就只有担保公司给支行的初审人员Tong Guan Xi,但是包装不了的)。最后附一张图,兄弟看了应该不那么担心: 315693420778484500.jpg

初入融坛

来自融360 触屏版

我怎么取消贷款?

开心

初入融坛

兄弟是指的银行抵押贷款、银行信贷、银行网络信贷、金融机构抵押贷款、金融机构信贷、网络信用贷款等中的哪种?先说银行的:1、抵押性质的贷款,前面没办押之前随便取消(不过后面短期类别再申请这家银行的贷款,一般是秒拒),若办押了,那不可取消(因为抵押物已经过户给银行了),这个情况只有下款后更具不同银行提前还款的政策提前还款(大多数都有违约金,一般是剩余本金的百分之几,不多)。2、银行信贷,一般最后放款去柜台面签还没签字,都可以取消,影响不大。3、银行网络信贷,大多数这种贷款都有一个最后步凑,提款,提款也有个有效期,不提就是。
    金融机构的:金融机构说不好,遇到正规的和银行差不多,不正规的可能会遇到强买强卖的情况,只要前期签了合同就必须办完。
    网络信用贷款:若是在申请状态,还没有批款的话,大多数这种APP信贷都有一个取消选项,选择就是,或者联系客服,给他说要取消,一般都会同意。
    希望有所帮助。