融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 文彬

贷款 征信等问题可以问,我尽量解答。

初入融坛

来自融360 触屏版

利息逾期。征信问题可以消除吗

开心

连续签到: 4 天

初入融坛

勿忘初心AA0 发表于 2018-8-29 16:10
    利息逾期。征信问题可以消除吗

是不可以的,逾期(不管是本金还是利息,不管是一个月还是一分钟,不管是一百万还是十块钱都会有记录)+查询 是不可以人为消除的,只有时间可以消除,详细记录从逾期那个月算会有两年期,两年过后,若不严重,那么会有一条简单记录(我了解到的征信报告上这条记录5年内都在,5年后报告上没有,不过银行也可以查到)。若严重,就算两年后也会有一个表格专门记录这笔逾期,比两年内简略比逾期不严重的详细,比如不会标明是本金还是利息逾期等,这个报告上也是5年,5年后同上。我经常听到消息说以后是8年,不过具体文件没看到。总的来说两年内影响比较大,若连续逾期就会是 1 2 3 4 5 6 7 7 7 等这样的。兄弟这个只要逾期不严重,早点还掉,等两年就没什么影响了。

初入融坛

来自融360 触屏版

我负债20万,目前还上一半,我老公买房写他名字,用他公积金贷款,但是公积金中心说我负债要影响她的额度,他本身是可以贷27万的,如果这样,他还能批多少啊,我征信就是14年有过逾期

初入融坛

来自融360 触屏版

我的征信报告怎么会有9张信用卡

初入融坛

来自融360 触屏版

回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

开心

初入融坛

高号高高 发表于 2018-8-29 19:03
    我负债20万,目前还上一半,我老公买房写他名字,用他公积金贷款,但是公积金中心说我负债要影响她的额度, ...

你好,不好意思,对于公积金这一块我没有公积金专业的工作人员熟悉。我就根据你的提问回答:1、你这个负债老公知晓不?如果知晓就算有影响那么他应该能理解的,若不知晓,建议还是早点沟通。2、夫妻结婚后负债是有一定共同承担责任的,不过法律上一般不承认夫妻双方单方面消费或经营性的负债(就是和家庭生活无关,只顾自己而欠下的负债)不过这个证明起来比较麻烦,大部分的时候贷款,绝大多数信贷是不需要夫妻双方知道的(对不起,其中公积金的有些需要),抵押性贷款若单独所有,不同银行会有政策不同,一些需要提供夫妻双方流水征信,一些只需要资产所属本人的。3、可以贷27W说明基数还是比较高的,基数应该在两万左右!!!(原谅我在不那么发达的成都~)这么高的基数,不用担心,很多银行关于公积金的贷款,各个银行加上额度27W完全没问题。4、你有过逾期 14年 主要看严不严重,逾期多少月,是否是连续性逾期,金额多少,14年逾期一两月金额几千的对18年本人贷款影响不大,何况是丈夫。
    前面说了一堆,关于你这个问题,主要看两点1、申请贷款的银行需不需要提供夫妻双方银行流水和双方征信 2、丈夫知不知晓。
    1)若申请贷款的银行需要提供双方流水和征信,那么就有影响,额度肯定会降低,不过具体能贷多少我算不来~~~~
         a、丈夫不能知晓负债,多吹吹耳边风,不申请这家银行,换一家不需要提供夫妻双方资料的,办只需要老公资料那种,公积金基数2W很好办的,额度要是不够,不是买房子嘛,再提点公积金出来就是。
         b、丈夫知晓负债,随便呀,这个影响不大,因为你的原因额度降低了,买房可以提公积金啊,或者随便再找家银行做个公积金信贷呀(信贷用途之类的别填买房)
    2)若申请贷款银行不需要提供双方流水和征信,那无影响。

注:怎么知晓银行需不需要,比较好的方法是直接去银行营业厅问办理贷款的人员,注意别说你自己负债这些,去套信息。解决方案我也是根据了解到的信息简单拟定的,只供参考。另外公积金可贷27W,若做了一笔公积金贷款了,不一定还能贷到款,因为要算负债的,还要看你老公工资高不高。希望有所帮助~

开心

初入融坛

酒神诚心诚意 发表于 2018-8-29 19:55
    我的征信报告怎么会有9张信用卡

我看了一下,兄弟楼下贴的图说的是信用卡账户数为9,并不是9张信用卡,很多信用卡征信上写的是:“x年x月x日xxx银行发放的贷记卡(人民币账户)。截至x年x月,信用额度xxxx,已使用额度xxx。”紧接着下一行“x年x月x日xxx银行发放的贷记卡(美元账户)。截至x年x月,信用额度折合人民币xxxx,已使用额度xxx。” 举个详细的例子:“18年4月4日中信银行发放的贷记卡(人民币账户)。截至18年8月,信用额度20000,已使用额度1000。”
    “18年4月4日中信银行发放的贷记卡(美元账户)。截至18年8月,信用额度折合人民币20000,已使用额度0。”

看懂了吧,这种就是一张卡两个账户,其中人民币和美元是属于同卡共享额度,使用了人民币就是人民币那个账户已使用额度,使用了美元就是美元那个账户使用额度,但是两个账户总额度加上是20000,不是40000。还有些信用卡三个四个账户的,主要就是不同币种。有些信用卡的话就只有一个账户,具体哪些是哪些不是,教你一个方法:把手上所有信用卡的app都下下来,登陆,看一下自己的卡,有没有那种说了额度多少人民币折合多少美元的,这种就属于双账户。
    另外,兄弟,手机上居然可以查征信?怎么查的,教教我呗。

初入融坛

来自融360 触屏版

360最差劲的了

初入融坛

来自融360 触屏版

99年的,工作了  欠款两三万  一直是以贷还贷  现在贷不出来了  很多平台都被拒了  工资跟不上还款  求楼主支个招  谢谢