融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

高炮欠8w多,大额分期12w,朋友2w,准备上岸了

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
大学开始接触网贷,当时的额度趣店4000,花呗2000,借呗2000。刚开始都不高,自己做做兼职也能还上月供。工作之后办了交行信用卡下了8000,现在还是8000。这些是诱因,觉得自己一小国企,爸妈又不用自己养,成了月光族,自我感觉还听良好的。                                          17年开始第一笔大额分期,宜人贷,借10000分12个月。虚荣心作祟,约了个妹子去旅游,七天回来,全部花完。结果第二个月,报销没有及时下款,还了花呗借呗,宜人贷,发现信用卡还不起了,额度也不够用。然后就借了我来贷,给了12000额度,再去花。就这样,花钱没有计划,不做任何考虑,生活工作没有目标,一天天混日子,成了现在大额分期+信用卡总共欠款12w。        上个月的时候,国家更新政策,放款困难了,各种还算正规的平台借不到钱了,想办理中腾信大额分期,打算全部还清别家的,然后自己再慢慢还,结果没有批。自己都不敢去算一个月要还多少钱。                                                                              高炮才是最大的坑!上个月中旬,很多贷款还不起了,怕自己逾期,不能贷款买房。才在我爱卡那里接触了小额高炮,基本上都是宁波系。我不知道借高炮的有没有仔细去算这笔账。一开始,一个平台,借2500,下1800,周利息就是700,这还只是一个平台,多一个平台,你一周就要多还七百,借了10个的话,你一周就要还7000的利息。高炮我借了差不多40个。如果说,大额分期还有的玩,高炮就是无底洞。这里很郑重的跟大家说一下,千万不要碰高炮,不要想着以贷养贷,还不起,现在我欠高炮本金8w,一个月欠这么多。我希望大家看到我的帖子,千万别想着去碰高炮,但是呢,如果你已经借了高炮,先别急着按时还,等他联系你,你自己主动跟催款人员好好沟通,坚持只还本金,这点不要动摇。要心平气和的去沟通,说你已经跟家人说了,商量了,自己只能还本金,多的没有,合法的利息也没有,不要就算了。基本上,他们开始打电话的时候,语气都还算可以的,毕竟不是专门催收的,而且干这个的虽然文化水平不高,但是你心平气和的与别人沟通,多多少少都会影响一下别人,现在大多数人这点礼貌还是有的。何况大家都清楚,高利贷肯定犯法,不说超不超过银行规定利息什么的,他们连合同都没有,指望你还,一是希望我们还有点责任,二是希望你怕,怕催收,怕家里人知道,怕炸通信录。所以我才说,他打过来的时候,你要说已经跟家里人沟通过了,自己已经借不到钱,还不起了。           我从昨天开始上岸,先跟家里人打电话坦白,真的背不下去了,稍微有点良知的人,欠钱的事都会压在心里,累积起来,无法跟人商量,心理压力会越来越大,心态不好的,各种各样的心理疾病会随之而来。所以说,主动跟家人坦白,不管你是不是打算自己扛,父母有权利知道这个事情,也不是说要把包袱丢给父母,而是这个事情他们得知道,生你养你了二十几年,他们很希望了解你的生活状态,心理状态,最爱你的人是你的父母,你已经让他们失望了,更加不能以后让他们更失望,网贷是不可能永远瞒着家里人的。我希望论坛里的各位朋友,早日跟家里人坦白,欠几万的更是越早越好。做人要脚踏实地,古人诚不欺我。祝各位朋友早日上岸!共勉! Screenshot_20180919-235403_Samsung Experience Home.jpg Screenshot_20180919-235408_Samsung Experience Home.jpg Screenshot_20180919-235411_Samsung Experience Home.jpg
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

还好我之前因为不懂逾期过蚂蚁花呗,所以大部分我都批不下来哈哈哈,不然我也要陷进去,现在网贷我就几千,每个月正常上班还款不超过一千,反正我是觉得贷款要考虑清楚自己的偿还能力,和自己的收支水平,不然窟窿永远填不上
回复 支持 6 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我也是被高炮磨弄的苦不堪言
回复 支持 6 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

现在我也好想上岸,但是家里穷,还不上,怎么办,真的有点想不开的感觉
回复 支持 4 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

从来不碰高炮的路过,都是撸分期十二个月的!现在一个月差不多要还七千左右,工资五千多,差的只能继续撸了!慢慢来吧!
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

和我一样一个月还6万多的利息本金一毛没动,高炮害人呀
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

为什么中国有网贷,网贷应该提高门槛,要严格把控,要许许多多的资产证明,因为网贷犯罪率提高多少,多少人跳楼,多少人家破人亡,国家都看不到吗,垃圾中国
回复 支持 2 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

已经陷进去了 慢慢往外爬吧

初入融坛

来自融360 触屏版

我这里 想在朋友的钱去还这些714 但是我都借了差不多7万多块钱了 但是居然还是没有还完  看起1000 2000的714 积累起来真的多  都已经还了7万多了居然我的手机里面还有30几个  我现在每天都睡不好 吃不好  我现在庆幸的是我有自己的舞蹈工作室  但是不尽早处理我会没有心思去打理我的工作室

初入融坛

来自融360 触屏版

时光薄情汉 发表于 2018-09-20 17:51
撸了十几个七天十五天的高炮,窟窿是越补越大,实在是撑不住了,跟亲朋好友借了钱填坑,朋友们,高炮真的不能碰

是啊,高炮碰不得,今天好几个高炮让我还款了,昨天到账得还2w多,我就说只还本金,利息绝对不还,不接受爱咋咋地

初入融坛

来自融360 触屏版

断翅膀的鹰 发表于 2018-09-21 02:06
从来不碰高炮的路过,都是撸分期十二个月的!现在一个月差不多要还七千左右,工资五千多,差的只能继续撸了!慢慢来吧!

我想借5千 分12期 那个口子好下 没信用卡 芝麻分720多
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

路过签到

初入融坛

来自融360 触屏版

撸了十几个七天十五天的高炮,窟窿是越补越大,实在是撑不住了,跟亲朋好友借了钱填坑,朋友们,高炮真的不能碰

初入融坛

来自融360 触屏版

我一个妹纸也是输这么几十万,都不知道该咋过

初入融坛

来自融360 触屏版

坦白吧,不坦白越借越多,祝你早日上岸

初入融坛

来自融360 触屏版

你的信用是多好,可以贷那么多的app。
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

考虑我摸鱼

初入融坛

来自融360 触屏版

真的好想上岸1 发表于 2018-09-20 19:05
我也是被高炮磨弄的苦不堪言

彼此兄弟