融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

撸海无涯 回头是岸

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
我今年26岁,2014年我还是一个小企业主,经营着一家快递公司,名下有30万的车,月入5-7万,后来因为年少轻狂,心态膨胀逐渐开始沉迷网络赌博,无心经营公司,在网络赌博中赔了不少的钱,公司也开始出现各种问题,缺口一再变大,公司后来被逼无奈也不得不转让出去,于是开始颓废沮丧,恋爱6年的女朋友也因为看不到希望而选择分手离开,自己此时还是没有迷途知返,整日靠借钱度日,卖完了所有能变钱的东西,还是深陷泥潭,因为心高气傲也无心工作,亲戚朋友那借无可借之后开始接触网贷,自以为发现了一个天堂,因为网贷借款审核条件低 放款快,于是就像上瘾一般,开始一撸再撸根本停不下来,各种小额几千的那种贷款20家共计16万 1-2万的共8家共计18万 等到借无可借的时候却也发现还无可还.各种利滚利息滚息让人无法承受.经历人生的转变想过放弃,想过离开,想过一了百了,后来因为手机轰炸 家里知道了这些事情,但是因为父母都是下岗职工,根本没有钱帮我偿还,也是无能为力,要强的我在经历内心的痛苦挣扎和催债的百般折磨之后选择调整自己,痛定思痛,重新做人!于是我开始从自己熟悉的行业干起,做快递员,只要你没勇气死 那么日子还是要过下去的!干快递员的两年里 我起的最早 下班最晚 能多送的货物我一定尽量多送 能多取的快件 我都是用最好的服务带给客户!但是这样每个月的工资也仅够维持生活,想要还清欠款 还不知道需要何年何日...我人生的转折点出现在一次送快递的途中,这是一家农贸公司 那次是三大箱农贸产品 我一个人扛了三次才搬上去 正好收货人是公司老总,看到我身上的吃苦劲头或者是面相吧!老总说觉得还挺投缘的 就跟我多聊了两句 加了我微信,说以后要寄快递就找我合作,后来我们一来二往熟悉之后,老总也了解我的人品,说他们最近有一个新的投资,想我去跟着他干,他是我人生中的贵人,在我最艰难最困苦的时候依靠他的赏识和帮助,也依靠自己的韧性和能力,我在去年初终于上岸,一年时间我也重新买了车,6月份也在老家买了房,虽然是县城,但是至少我振作起来了 我的人生不会再重走回头路,拒绝撸口子 拒绝网赌,痛定思痛 好好工作,只要你自己身上闪着光,一定会慢慢好起来,一定会遇到属于自己的舞台,会有伯乐来找你!加油共勉,今年年底的目标是找个女朋友一起去日本旅游!有需要鼓励和倾诉的朋友大家可以问我 互相交流互享鼓励!愿大家早日走出苦海!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

开心

连续签到: 1 天

初入融坛

来自融360 触屏版

天天签到养鹅
    回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

希望可以在精神上帮到大家!

初入融坛

来自融360 触屏版

唉...不知道什么时候才能重见天日!
    回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

融360平台不错

开心

连续签到: 1 天

初入融坛

说得对

初入融坛

来自融360 触屏版

我也想上岸,可是没有勇气坦白,跟你一样大。

初入融坛

来自融360 触屏版

早上好

初入融坛

来自融360 触屏版

楼主怎么上岸的 分享一下!我正苦于没有门路!

连续签到: 2 天

初入融坛

QQ
    楼主年纪轻轻就有这些创业经历了,从以上这些事情,思维上已经是比同龄人活跃多了,目前负债十几万是吧,没事的,我们这边是财商教育平台的,专门培训教授各种信用卡养卡办卡提额知识,以及逾期黑户后要怎么应对的,还有教会你如何配置大额信用资产。很多做生意与投资失败的人都加入我们平台学习并且拿到好的结果了呢,学习财商,并不是一味的学习信用卡提额!财商培训课程包括了信用卡提额而已。
    我们每天都有课程,在培训你如何正确的使用信用卡成为银行的优质客户,可以拿到银行大笔的资金,但是更加多的时间是培训你如何去掌控这些钱!拿来钱生钱,而不是让你拿这些钱来花掉亏空!
    所以很多人就会问:这些钱好像用了,不用还一样,这就是因为你不懂得财商知识,不懂得用这些钱来赚钱,所以你就会问这一句话。
    懂得正确使用信用卡的人非常的少,懂得用信用卡给到的钱拿来赚钱的人也非常的少。太多人把信用卡的钱拿来花掉,亏空,逾期,还不起,黑户,面临坐牢!所以现在的财商培训课程才会这么的火爆。
    详情可向我咨询,我将带你在我们平台上学习如何快速找钱还债,并且还能继续赚钱哦 v x:  t870 77 8五零陆