融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

良心口子分享以及贷款技巧

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
文章比较长,浏览了很多人的口子,也把自己的一些心理以及借过的口子分享出来,17年初,因为工作原因,上司各种的刁难,年轻气盛的我自认为此处不留爷自有留爷处的想法,一口气直接辞职,因为专业的问题,再就业就不是那么轻松,那几天一直在发送求职简历,那一刻才体会到了社会的残酷,当然,我自始至终不会去有埋怨谁,或者自己走到今天这一步而去怪太多人,苦苦找了半个月的工作无果,当时萌生了创业的想法,当时我一个大学同学也正在待业,当时有一个和他通电话后,交流的创业的想法,做外卖,原本大家都能想到。餐饮外卖成本其实并不高。如何在周边互联网生活圈脱颖而出就是关键,当时两个人凑了7万,准备好了一切之后,开始正式营业,那一刻。我们俩都低估了商场的残酷,两个外卖巨头的环境下,而且最大的是同行之间,恶性竞争真的太大,苦苦支撑三个月。还是没能活下来。失败告终,打起精神,重新开始找工作,由于工作也不是一时半会的事情,工作最后经过一个月的时间才找到,刚刚工作又没有钱,此时相信各位也能明白我是怎么入坑的,将近15万,此处省略一万字,最终,10月底,还是老老实实的坦白了,也可能我自小比较听话,父母并没有怪我什么,最终还是还清,最后我感谢那些曾经给我下款的那些平台,不管你们挣了我多少钱,你们至少是在我比较困难的情况下,给了我帮助。也许有人认为我很傻,可我并不这么觉得,我觉得我一无所有,但是我至少有信用,这个在,将来什么都有。最后,看到论坛很多人都在分享口子,我也把我借过的分享出来。绝大部分在目前的环境下都还算比较不错的口子。需要的自行申请,蚂蚁借呗,京东金条,招联期待等等就不介绍了。不是申请就行的,
1,我来贷,分期口子,真心不错,利息在现在来看,真的不算高,而且资质越好,利息也越低,最长分期12个月。而且没还清也可以申请第二笔。9000额度,
2,马上金融,也是一个分期口子,时间长,最长可以18个月,
3,活力花,这是我通过京东金融里面发现的,分期时间三个月,利息比较低,但是估计对资质要求比较高,
4,去哪借,原来的现金白卡,里面有很多的口子,但是我都没借,担心资料泄露。只用了他们自己的现金分期卡,2600分期6个月,480多一个月,
5,原子贷,融360旗下的,分期6个月的,利息也还不错,给了6000额度。
6,你我贷,也是一个分期的口子,8700额度,分期了12个月,
7,趣花分期,原来的手机贷,也还可以,和哪个你我贷差不多,
8,仁信期贷,利息比较高,额度给了3500,这是一个人工审核的口子,微信公众号搜索就行,前面确实利息比较高,急用的可以救个急,但是他们后期利息也比较低,
9,万达贷,良心口子,6000额度,利息和借呗等等接近,可以分期,
10,百度有钱花,也是一个良心口子,可以给我额度真心少,2000
11,水象分期,利息也比较高,2500到账1775,不急用不建议借,而且我还清之后再借就借不了了,
12,小赢卡贷,里面的精英贷,分期很长,36个月,给了20000额度,现在也没还清,估计还清再借也借不了。
13,闪电借款,9000额度,有的人需要用商城买东西,我不用,可以直接借出来,利息比去年确实低了很多了,
14,拍拍贷,7500额度,是个分期口子,中间停了我一段时间,现在又可以借了,但是据说很多人都不能再借了。
15信而富,这个真心不错哦,月还款的额,利息也很低,就是额度情况不够理想,
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

开心

连续签到: 1 天

初入融坛

来自融360 触屏版

评论得金币
    回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

晚安!

初入融坛

来自融360 触屏版

可以的

初入融坛

来自融360 触屏版

试试

初入融坛

来自融360 触屏版

初入融坛

来自融360 触屏版

征信有点花了,什么贷可以贷下来,各位哥哥姐姐,教教我。不会,把征信搞花了

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

开心
    前天 10:28

连续签到: 2 天

初入融坛

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    评论的金币

初入融坛

发表于 5 天前

来自融360 触屏版