融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

我把自己打入地狱,再回首已成魔。

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
故事发生在2010年,那时候我22岁 本来在老家打工一个月3000工资 家庭环境不是很好 ,但是父母考虑 将来如果我和我哥 未来娶老婆 如果人家看你是打工的肯定,不会跟你的(每个地方观念不同),父母硬咬牙拿出老本再加东借西借凑了大概五十万带着我去另外一个城市创业做生意,2010年初 我和我爸先来到这个城市 我妈还在家,我爸找到个市场档口  因为还在建大概要到5月搞好  当时3月份 ,我爸叫我先在这看着搞好铺面就租下来  他先回老家进货, 然后当时我一个在这个陌生的城市 年少轻狂都喜欢去网吧玩点游戏  因为铺面没那么搞好 所以天天去网吧玩游戏  有时候通宵  网吧在二楼 ,一楼隔开有个房子 天天关着门 ,那时候我也不关心这个就直接上楼玩游戏 ,突然有一天一楼那个门打开 我发现里面好多人  然后中间摆有一个大型的像电玩的机器好像叫单挑王 就是翻扑克牌 花色的  黑桃和红桃1赔4  梅花和方块1赔3.8, 特别有好奇心的我  进去看了一两个小时  里面有两个人专门负责上分的  100块200分,当时好像坐满了 我看了下就出来继续上网了。第二天我准备又去上网  那个门又开着 然后我又进去看  那个就像现在的BJL一样有个视频一个荷官坐那翻扑克牌花色,那天鬼迷心窍一样 坐上去叫人家上了30块钱分给我,第一把我就梭哈 60分变240 然后继续梭哈240变480 直到上到6500分中间一直没输过 然后下一把我压了500分  输了。然后我喊下分  人家下了分给了我3000,我就又出来去上网了,当时觉得这钱太容易了吧  第三天我又去 这次上了100块  5分钟赢了1200,第4天上了100又赢了1000 ,好像连续赢了1个多星期赢了一万五六这样 。那时候我停了半个月没去 因为去学车了  然而报了名给了资料叫我在家多看看 可以考试了再通知我  那时候是四月份,我租房看了一个多星期的资料,觉得差不多了可以考试去驾校问 人家说现在还没名额还要等一个月左右 而我自己租的档口5月份才搞好,想想还有半个月多很无聊 又去上网,鬼使神差的我又进到那个赌场, 一进去上分那两个人就问  好久没见你来  我说在学车,然后我就上分200玩 没想到输了然后又上了300 也输了 上到3000块的时候 我又打回来好像倒赢200 然后就回去睡觉了那时候半夜12点了  他们这个场是24小时的。第二天我又进去玩 这次没那么好运了输了5000 全是现金 那时候没有微信和支付宝,然后没钱了 我想算了就又回去了  第二天我带了一万来 因为之前赢的我没存银行  这一万我玩了10几个小时  这个场提供烟水到饭点了有快餐都是免费的,这一万玩了差不多15个小时 中间上上下下  一直到最后输完。那时候没感觉 人又困又累  回来就睡了一天。睡醒了我又去(当时父母有10万货款在我卡上),我取了5000 去玩不到1小时输完  然后又取了15000,又输  我感觉完蛋了,但是又不甘心回来睡不着, 然后又拿了20000去  赢回一万,那时候可能也是着迷了  赢赢输输  一直没赢回到卡上的10万,直到4月最后一个星期10万全部输完,我感觉我要死定了 5月份爸妈全上来了  问我卡上钱没用吧  我说没有  然后说过几天有人汇3万过来 你一起汇给人家货款 知道吗  我说知道,两天后我卡上收到3万 ,铺面已经搞好了马上开始进货了,我感觉我没法交代了  这是我第一次坦白  我跪下来认错 说钱被我股票骗了 ,爸妈不信 我爸一直拿棍子打我  说钱去哪了 我说被骗了 我不敢说赌博输了,然后告诉所有亲戚  每个亲戚轮番轰炸我 到底是怎么骗的  真是骗的马上报警  玩股票 你一直都不会 不可能是股票 ,当时有说我被人威胁抢走的,有说我是不是吸毒的,那时候我打死都没说 年少胆小因为那个场子有黑社会罩的 我怕有麻烦,最后家里拿我没办法 ,最后说这次原谅你 但是你今后要好好做生意,我答应我说我错了 我一定弥补,后面那个场没多久就关了(后面我知道了因为后台有操控的让你先赢后输)2010年5月到2013年9月,这期间我一直乖乖在铺面做生意 身上也不带钱,生意刚刚起步有旺季有淡季但是一年下来也没亏钱 赚不多,总体都在货上周转。这是我第一次坦白我上岸了。这两年爸妈也没那么看紧我了  以为我真学好了。 没想到我居然错第二次  2014年,这边流行摆那个水果老虎机 都是摆在小卖部  我买饮料经常有人在那赌  我就在那看看  经常看认识了周围那些赌鬼 他们都是附近货车司机和一些档口老板 ,中间我没玩  就是看看  偶尔玩了几次输赢都是几百 慢慢也认识摆老虎机的马仔  和我同年  他叫我别玩除非有人输钱在玩  我说我懂这个 因为我赌初中的时候我老家就有这个  很多假的,就因为我和他聊的来 我们也成了朋友,后来又开始摆两人鱼机 但是不是我朋友放的,是另一位一帮放的 ,老虎机的客源瞬间全玩打鱼了   老虎机一次最大输几千而已,但是打鱼一晚可以让你输十几万都可以 ,鱼机几个月疯狂吃分 因为玩这些的个个输的没钱 ,中间我也输了2万 我记得那时候我自己有2万存款  借呗有4000   ,我做老虎机那朋友 因为老虎机不好做 就开始收一点六合彩码 赚佣金  然后叫我帮他也收点  因为在这几年认识一些买码的人 我说可以  然后我每期帮他收有多有少有一期3000多也有8-9000的  每期我都有几百佣金,我自己是一分钱码都不买的人。赌博这东西,只要你一沾  什么都可以赌  ,后面微信来了 红包赌  微信百家乐 三公 龙虎等各种各样  我和朋友又赌上了 微信三公  我输了这一年的收码佣金加自己借呗1万2  没钱赌了  ,他也输了没赌了 ,2015-2018又开始流行赌北京PK10  ,那时候我也没钱就每期几十块买买 2016年办给我交通2000额度,2017年办了个光大4万5额度,2018年初办了建行9000.2017年家里建房 我哥去银行贷款15万 叫我也去  我2018年去办到10万  刚开始不肯批  说我网贷那么多那时候借呗上征信的4万额度我都借了  还有什么来分期4000 招联  49000 平安普惠10000,玖富万卡7万(2万商城)和玖富叮当(1万8) 这个不上征信,这些钱我借出来全是输在北京赛车上,贷款人员叫我先还通网贷 才可以贷款,我没办法叫朋友借了2万把招联来分期平安普惠全还了 只剩借呗4万和玖富的没还 玖富的有2万多不是我借的 帮朋友借的,后面也算贷到款了 ,我把朋友的两万还了 。2018年我一个人出来看铺面  爸妈也没过来了 ,2018年3月 -5月 生意也有一点  我也慢慢还了那些信用卡  玖富那些 借呗也还的只剩一半了 ,6-8月 我又开始玩北京赛车 基本每天赢500-1000就收手了  赢过差不多20几天赢2万多  到月底又输回去,然后月初又开始赢几天 然后又一天输回去  每次输都输多过赢的 渐渐地几万本输没了 又开始借借呗 刷信用卡 但是都还够周转,8月份铺面涨价 我不租了 我租了个仓库 专门送货 以为开销没那么大送货下乡可以赚 谁知道送了一个月  基本没生意还要亏油钱,9月份就懒的去跑了  天天在仓库玩 或者出去玩 每天基本都赌赛车 输多赢少 10月份是最惨的因为赛车老是输就开始玩上了网赌龙虎 和BJL 每次赛车输了几千 我去赌龙虎 开始输一两万到后面都是能赢回的 ,中间我也借了一个客户6万做本 我骗他说还信用卡,直到后面你买什么都不中 一夜输完这6万,我不甘心 又和客户说借5万我周转货款 他很爽快 第二天转给我 ,第二晚我又输完,这个打击我现在都还一直过不去 ,月底客户问我那钱可以还他吗  我直接坦白我说我迷上了网赌 我把钱输在上面了,他摇摇头 你怎么会这样   他说你爸妈知道不打死你啊   我说是啊  现在没办法了  要好好做生意去填坑了。原来走错路 不是你想回去就回去的 荒废了几个月的生意  现在压根在这站不住脚 ,没了收入  每天都是还款日 11月份 我想上岸都瞒不住家里了  玖富万卡逾期爆了通讯录  家里知道了 ,我妈气的都哭不出来,我爸想打死我 我哥拿我不知道怎么办,他们说你不知道家里什么情况吗,这几年建房 也是东借西借的 还贷了款 。你现在花钱如流水 赌博赌那么大,家里是没钱帮你还了,你怎么办。 这几天我每晚睡不着  白天没精神  过的就像行尸走肉一样  因为每天都是一个还款日  而且都是借呗和信用卡 贷款这些直接上征信的,我站在今天看着过去 我自己一路赌犯下的错,发现我为什么会变这样,今天站着站着 突然就晕倒在地上 头撞到了地板 ,朋友以为我是不是喝醉了  我说没有 因为我今天没吃饭就只喝水 不是没钱吃饭  是根本吃不下  而且不是今天没吃  连续3天我都没吃  都是喝水,真的吃不下 。我总共统计了一下总共欠了外面所有朋友和借呗信用卡和几个网贷 大概有50几万  ,不算自己本来有的差不多10万 ,8-10月 我输了 我输了我的下半生,本人至今未婚30了 本想一死了 但是想想死了债务还是转移到父母身上,已经不孝在先了 还要雪上加霜吗,我想上岸,发现岸已经离我越来越远。我感觉我就是魔 专坑家人的魔,文化不好 写的有点乱  写了两个小时 不知道写了什么,现在半夜4点47 还没有睡意 。故事真实本人在此立志如果有机会上岸,砍手砍脚都不会碰赌再碰猪狗不如!!!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

践踏实地 想办法填坑 无论怎样 不能放弃 50多万 只要你真的能戒掉赌 脚踏实地去賺钱 慢慢会还清的 会有很大压力 特别是前期 但是真的无论如何得挺过去 何必想什么自杀 多蠢  一定不能再碰赌了 一次都不行
回复 支持 4 反对 0

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

五十万不多,我借呢100万,全是小贷款,一百多个口子借的,现在全是逾期,老婆回娘家呢,家里和我断绝关系,我都想死呢
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

上不了岸的。当你连生意都输了的时候。你就已经上不了岸了。我现在就是这样。戒赌一年。本以为好好做生意。一两能翻身的。可是现在生活是一天不如一天。生意也撑不下去了
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

没那么容易上岸
回复 支持 2 反对 0

初入融坛

发表于 3 天前

来自融360 触屏版

我也是欠了差不多三四万,大多都是714今天到期的就七八千,每个月工资4000可是根本来不及还,已经不知道该怎么办了
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

网贷这个东西我刚接触不到两年,刚开始也是一点点借后来就越滚越大了,几千块钱一年多变十几万,现在没钱还,严重一点的上征信的我都处理掉了还有5.6万是比较黑的,但是这个钱还是要还的,慢慢来

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

我输了六万多 玩龙虎 上岸都上不了

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

先理清银行信用卡和贷款多少,然后在算上征信的贷款,最后算那些小贷,然后算手上能有多少钱,按照顺序处理贷款,小贷还款不了就先别还,先处理上征信的,银行一定优先处理,有店铺去看看能不能弄个抵押贷款的

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 触屏版

如果可以的话,希望各路大神也能够帮助我一下。因为家庭条件本来就差,父母都是省吃俭用一类。目前还不知道。本人什么都能做。做牛马也报答各位大神

初入融坛

来自融360 触屏版

天天签到养鹅

初入融坛

来自融360 触屏版

什么意思

开心

连续签到: 2 天

初入融坛

发表于 7 天前