融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

坦白被秒拒,比口子还无情!!

初入融坛

发表于 7 天前

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
24岁的我负债15万,人生的路该怎么走?我觉得我的人生好像可以拍一部电视剧了!
从小家里农村的,但条件还算不错,一直被父母惯着,从来没缺过零花钱,没吃过苦,没受过累,但为什么现在的我好像一条丧家之犬!
15年12月,因父母吵架,母亲在外,父亲出门了几天,给我留下存折一万,叫我自己在家呆几天,平时虽然大手大脚,但从来没有过大钱,爱慕虚荣的我把一万块取出来放在钱包里出去玩,平时就有打牌的习惯,果不其然,三天输光,当时的脑子是空白的,从来没输过这么多钱,怕父亲回来没法交代,管朋友借了五千存上了,可我要怎么还钱呢,好的,我出门打工,挣钱还,一个星期不到,我接触到了淘宝刷单,那时候我自己一天挣两百,我觉得我的好日子要来了,跟家里要了五万自己干,还直接买了个貂皮大衣,买电脑,租房子,还债,五万块十天不到,全部花光,然后开始赚钱,雇了五个人,自己也开始什么都不管,每天出去吃喝,晚上收钱,日赚三千块,这样的日子十天不到,315打假淘宝刷单彻底崩塌,手里的钱也全部花空,然后我有一个外出打工的朋友,在我家玩了几天,当时我第一次接触了网赌,他当时给我看他支付宝记录一个月最多赢了二十万,我当时就给他转了两百赢了五百,然后玩了大概一个星期,赢了三千多,他就回去上班了,我就把群要过来自己玩,后来你们知道的,前前后后找理由骗家里钱和管朋友借的钱,十万块一个月全部输光,这时候家里条件就已经大不如从前了,好,这时候的我,卖了手机,项链,所有的钱都拿出来放到了老爸面前,钱包里就二百块出门打工!
2016年-2017年的经历我就不说了,奔波了十几个城市,睡过火车站,椅子,网吧,被人骗过,打过,骂过,干过工地,工作室,服务员,厂子机件,没死在外面已经阿尼陀佛了!
2017年5月我在家里处的一个很好的女性朋友联系到了我,当时我还算稳定了,有吃有住,然后我叫她来跟我一起工作,后来我们确定了关系,一起攒了一点小钱,日子还算可以!
2017年8月我们一起回到了哈尔滨,因为还是没有脸回家,所有我们就去到了朋友那里,准备继续发展工作室,租房,买电脑,花光了积蓄,因没钱又不赚钱,跟着朋友一起接触到了小额贷款,本来朋友喜欢打彩票,我们就每天去彩票站玩,女朋友问我以前我是玩的什么赌博,说总感觉我们能赢钱,就这样我复赌了,这是第二次,上次的惨痛代价已经让我沦落了一年,赌徒永远都没脸,前前后后在一个月,在彩票站,红包群,pc一共输了四万,一万的积蓄,三万的网贷,这次又死心了,怎么办呢,继续打工!
17年10月我们在一家火锅餐厅,每个月工资还算稳定,七千左右,每个月开始发工资,还债,复贷,这这样到了12月,国家风控各大网络贷款,那时候已经欠的不多了,就是本来手里还有闲钱够花,结果又借了一部分钱把所有网贷全部还清了,就剩了五六千块的分期没有还,那时候日子还算舒服,后来上班的时候来了个办信用卡业务员,然后我和我女朋友迎来了人生中第一张信用卡,我的是交通八千,她的是光大两万五!
2018年1月我们辞职了,我买回来了项链,给女朋友买了个戒指,手里剩了一万块,这是我两年第一次回家,心情美美的,非常想我的爸爸妈妈,这时候的我们,还算是美好的,信用卡欠了两万,网贷分期基本还清,每个月信用卡随便还个一两千最低还款,然后在刷出来,生活没有压力,回到家,买了车,去女朋友家串串门,给女朋友爸妈带点吃点,喝的,回到家买点菜,买点肉,每天都很平淡,这样的日子刚安逸没多久!
2018年5月因为在女朋友家帮忙种地,下雨阴天也没什么事,然后女朋友平时喜欢打麻将,就去到了她红姐家,结果她家是游戏厅,捕鱼什么的很多,我就随便玩了玩,连续赢了近一个星期,一天二三百,三四百,本来我是不赌的了,赌徒都知道,赢钱会使你膨胀,那种刺激会让你大脑失控,又是一天,输三千多,一个炸弹回本了,当时感觉自己输多少钱都可以打回来,果不其然,不到十天,输掉三万,这期间输的所有的钱,都是网贷,没错,我又复贷了,你我贷,小花,小赢,暖薪贷,前后加起来本金两万多,要还三万多,这时候世界是崩塌的,输的一干二净,贷款也贷不出来了,赌狗的整钱能力不服不行,没办法,跟家里坦白,说欠了信用卡一万,不想在过这种还钱的日子,结果家里给打了一万块,还完款剩了五千,又是一天,五千输干净,怎么办,还有三万网贷,三万信用卡没还,商量女朋友,出门打工!
2018年6月我们准备出门了,看着女朋友爸爸送我们的时候,眼泪都含在眼圈上,我跟心痛,我恨自己,我恨自己明明可以过正常人生活,为什么每次都是赌害惨了我,那已经是我第四次复赌了,带着悔恨,我们出门了,这次没想象的那么顺利,我们陆陆续续找了近一个星期的工作,没有合适的,还花光了出门时父母给带的生活费,怎么办呢,眼前的还款也差不多了到期了,我又办了一张信用卡,把眼前的难关度过去了,后来因为实在找不到工作,我先把女朋友送回去了,这样也省着跟我遭罪了,然后我自己就找了个工作室,地下城代练,一个月大概可以赚五千块,我就联系了我一个也喜欢游戏的弟弟,就这样我俩干了近两个月,我弟弟说咱俩单干,一个月可以挣两万,我也不甘平凡,我说行,就这样我在一次跟家里张嘴,父母很支持,打了五万过来,我们回到了县城,想法总是好的,但是现实总会给你一个大嘴巴子,刚赚了半个月,不到一万,封号,封号,工作室面临倒闭状态,停工近两个月,这两个月拿什么来还债,我拿什么来生活?但日子还没有非常槽糕!
2018年10月我弟弟的表哥来找他玩,说赢钱了,去游戏厅溜达,当时我的想法就是十赌九输,我身边很多朋友,很多例子,很多赌狗,没有一个活的像一个人,我弟弟的表哥也不例外,当天我因为网贷也快到期了,也一直没有经济来源,我就从床上爬了起来,我说我也去溜达会,内心是根本没想着赢钱或者输钱或者赌钱,就想着好久没出门了,出门转转散散心,结果倒好,去了十几分钟,赢八百,三天赢了四千,这赌博到底怎么回事,每次都是让你尝点甜头,为什么刚开始都是赢,如果输了不就没有后续了?又是一个前前后后,十天的功夫,项链卖了,网贷又贷了一万八,家里又给打了一万,五万块输干净!
2018年11月6号现在的我,躺在床上,手指头算了算,目前我和女朋友,信用卡四万,网贷四万,姐姐两万,家里五万,网贷害人,每当还款日,头皮发麻,吃不好,睡不好,活的是人不人鬼不鬼,指不上任何人的滋味,躲在被窝里哭的感觉,就好像下了十八层地狱,自作自受,自作孽不可活,每当输钱的时候都给自己两个大嘴巴子,前阵子脑子里面都不知道在想些什么,很压抑,上次听说有个男的开车撞死了赔了八十万,我自己曾连续近十天都在想,怎样会是意外事故,我咨询的很多保险公司,人身意外险,车全险,死亡险,这样世界就清净了,我对不起爸妈,对不起姐姐,对不起女朋友,我只希望他们过的好,我这样也算值了!
最后我还是不敢离开,现在我已经和女朋友说了,明后天就出去打工,家里工作室已经交代给弟弟了,目前的状况还不足以打垮我,我不一定能出人头地,但我一定能过上平稳的日子,目前工作室已经有所好转,现在是96个角色每天两百,在过半个月就会640个角色每天一千二,我不想继续做什么春秋大梦,我只想先图个安稳,我不想一次又一次的让父母失落,失望,先和女朋友有一个安稳的收入,我计划是找个小饭店打半年工一个月七千左右,这样半年后网贷全部结清,我不相信努力会一事无成,希望工作室早日走向正规,加油,加油,加油!
此贴为誓,我以后逢赌必输,终身不赌!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

发表于 3 天前

来自融360 触屏版

你这种人不能救,救了也白救
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

被秒拒的坦白 发表于 2018-11-10 11:15
各位水下的兄弟姐妹们,不要看那些吧友学什么坦白,家庭条件好的行,条件不好的,或者对你一次又一次伤心失望的,换来的只有你对这整个世界的失望,到那时,本来不敢死的你,有可能真的会离开这个世界,只要不是赌狗,相信都会上岸,赌狗的话,就别坦什么白了,要么强制,要么等死。我现在家里说帮忙偿还第一月的债务,第二个月开始,哪凉快哪里待着去,这两天我就出门了,希望凭自己努力,先做回正常人!

这是让你振作起来 还不去找工作 不要发牢骚了

初入融坛

发表于 4 天前

来自融360 触屏版

不还会怎么样,有人能说说吗,

初入融坛

发表于 5 天前

来自融360 触屏版

你女朋友真好

初入融坛

发表于 5 天前

来自融360 触屏版

老哥 你在哪个城市啊 逾期了吗 逾期多久了  我现在22个口子也开始一起逾期了

初入融坛

楼主| 发表于 5 天前

来自融360 触屏版

我自己还在水下,能帮的只有父母,这还要看家庭条件,唉

初入融坛

来自融360 触屏版

红尘中修心 发表于 2018-11-09 23:26
在哪有六七千的工作我也去做。

一个人4000左右的工资遍地都是呀,朋友!

初入融坛

来自融360 触屏版

各位水下的兄弟姐妹们,不要看那些吧友学什么坦白,家庭条件好的行,条件不好的,或者对你一次又一次伤心失望的,换来的只有你对这整个世界的失望,到那时,本来不敢死的你,有可能真的会离开这个世界,只要不是赌狗,相信都会上岸,赌狗的话,就别坦什么白了,要么强制,要么等死。我现在家里说帮忙偿还第一月的债务,第二个月开始,哪凉快哪里待着去,这两天我就出门了,希望凭自己努力,先做回正常人!

初入融坛

来自融360 触屏版

我刚给家里坦白完,家里当天就开车来了,在我姐家吃了顿饭,说打死都不管我,唉,现在被接回老家了,这两天天天躺在床上,爸爸妈妈是又气又恨,没事骂我一会,过一会又鼓励我说不要自卑自弃。

初入融坛

发表于 6 天前

来自融360 触屏版

路过路过

开心
    6 天前

连续签到: 1 天

初入融坛

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    你的故事可以写书了,哈哈
    回复 支持 2 反对 0