融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

从信用卡到以贷养贷,作死

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
世界杯赢了100多万,又去搞欧洲杯,想去多赢点,最后掉坑了,后来没办法办了信用卡,一直不让我办信用卡,还是不听,最后办了,完了,10多万的额度,全部刷光,也不敢和家里人说,最后就小额贷款,以贷养贷,都是7天和15天的贷款,想想都可怕,这一个月这么多太累了,以贷养贷这么多只会负担吧,最后电话打到我公司领导那里去了,我领导一直在问我到底出啥事了,我也不敢说,今天我还是老实和领导交代了,领导借了我10多万,一口气全还了,现在正在写检讨,和悔过书,以后还款额度方式等,不能让领导失望吧,自己自觉点,其实说白了我家里也不差,最后走到今天除了贪心就是飘,太飘了,后悔死了,我只能说,如果有贵人帮你解决,一定要记住他,如果没有人帮你,你最好和家里人说,实话实说,这样,或许给自己少点压力,我算是命好,遇到一位好领导 Filedata Filedata Filedata Filedata Filedata Filedata
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

不知道咋说吧,想死的心都有了

论坛大神

来自融360 触屏版

论坛大神

来自融360 触屏版

身份证输错了怎么改