融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

正式坦白,写给爸妈的信

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
爸爸,妈妈,对不起,对不起,我真的很对不起你们,我一晚上没睡,正好宝宝今天在他们家,今天我不得不把这件事情坦白,我想过很多次和你们坦白,但最后都不敢,我怕你们生气,我很怕你们生气,特别是爸爸,我这样很对不起你们,可今天我想通了,该说出来为什么我最近老是缺钱的事,今年18年对我来说是非常不顺的一年,我现在压力真的好大,有时候睡觉也睡不着,脑子里一直想怎么办,我的生意在17年的时候是做的最好的一年,每个月最起码可以赚3万,当时17年3月份一个月就赚了7万,当时卡上还有9万的钱,每个月还车贷和开销也没压力,日子似乎还不错,可后来看到别人好,我也想好,我想着越做越大,因为钱不够,又不好意思问你们要,后来就去借了网贷,就是手机上的网络贷款,操作方便,钱马上就能借到,可是噩梦开始了,我一开始并不知道利息这么高,就想着快点扩大生意多赚钱,因为别人做的好的人,我的同行,他们卖这个已经一年赚几百万了,一个月都可以赚几十万,我眼红他们,我觉得我也可以,说到底就想多赚钱,当时脑子发热,后来我就盲目的去投资游戏服务器,去找人帮我合作做开发新项目,新游戏,自己狠下心,租了2万块钱一个月的服务器,还有乱七八糟的钱投资了下去,出钱找人编程,网站打广告,广告费几万块一个月,还有加上当时被人骗的几万块,导致最后半年时间里去掉赚的钱还欠了30万,也就是18年初的时候,我一直瞒着不敢和你们说,后来家里动迁了就想着用还车贷的钱先把钱还上,当时分几次拿完钱就把钱还了进去,早知道当时就该坦白了,也不至于现在又多出十几万,可是欠的比较多,账平不了,又要每个月还车贷和开销,还不能被你们看出来,只好硬着头皮继续这样边还边借网贷,想着再赚钱还上,可是越欠越多,加上现在生意没以前好,我现在一个月最多也就赚一万块,少的时候一个月就赚6000,根本还不上,导致现在欠了40几万,每个月卡里网贷的进出账都是十万左右,想想都吓人,现在最少每个月也要还4万多,其中一万是利息,而我赚的钱还不够还利息,我觉得这样真的不行了,窟窿会越来越大,所以我现在只能坦白了,现在我日子过得真的很压抑,特别这个月开始,流动资金彻底断了,本来想着问你要几次钱把这个月挺过去,但是现在几千块对我也真的没什么用,纸包不住火,我不想这样下去,我也真的不想继续碰网贷了,不想再从上面借了,我现在还没逾期,我想了一个晚上,我觉得我该说出来了,希望你们能帮我度过这个难关,我会通过这个事彻底改掉自身的坏毛病,我压抑了好久,常常晚上一个人想这个事情,不管你们打我也好,骂我也好,我也都该面对,我不想再逃避,这是我人生最大挫折和困难,我不想为了这点钱每天不开心的生活,我想日子回到正轨,我想好好生活,我不想每天这样还钱过日子,我手机静音是为了不想听那些乱七八糟的催款电话和还钱电话,有时候都快疯了,听到电话就害怕,听到电话就是还款日,所以有时候没接到你们电话,我现在手机经常静音,因为我害怕,我怕那些恶心的电话,现在几乎每天都是还款日,我实在无能为力,我以后网上赚的少可以去考个网约车证,出去开滴滴赚钱,我想尽快解决这个账,我们是一家人,我不想和你们吵架不想和你们疏远,因为我总是开不了口,有些事情就会越来越糟糕,但我真的不想这样。

附上口子~
小赢卡贷--1号 .552. 剩余-6766
微粒贷--1号.4048. 剩余-5万1550
维信卡卡贷 --1号.1000. 剩余-6020
快易花 --剩余-2万4600
我来贷 --剩余-1万1000
一点分期 --2号.1375. 剩余-4127
还呗 --3号.802 . 剩余-5816
招联金融 --3号.2724. 剩余-4万5933
拍拍贷 --3号.912. 剩余-7298
贷上钱 --4号 .590. 剩余-2360
51即可有 --4号 .842. 剩余-7574
中腾信 --4号 .1253.  剩余-1万3519
京东金融金条 --8号 .1330. 剩余-9464
百度有钱花 --12号 .300. 剩余-6725
洋钱罐 --13号 .2027. 剩余-18243
51人品贷 --14号 .2340. 剩余-2万3400
薄荷好借 --15号 .983. 剩余-4916
恒易贷 --15号 .1710. 剩余-5万9867
快贷 --15号. 1220 .剩余-2440
你我贷 --18号.1998. 剩余-8576
维信卡卡贷 --22号 剩余-716
点融魔借 --28号 .950 .剩余-8661
平安普惠 --28号 .2518. 剩余-3万0032
小赢卡贷 --28号 .3515. 剩余-1万7579
国美易卡 --29号 .1451. 剩余-1万4513
元丰手机袋 --30号. 1495. 剩余-5980
------------------------------
一共39万6,月还4万

7-14天短期
小白来花 12-3. 1950
大气钱庄 12-4. 1003
51借你钱 12-4. 1020
秒贝 12-4. 1200
云闪花 12-4. 1600
美信周转 12-4. 2000
网牛 12-4. 2700
萝卜 12-4. 2800
闪电钱包 12-5. 1003
火星秒贷 12-5. 1510
小猪钱包 12-5. 1531
马上快贷 12-6. 1000
花无缺 12-6. 1500
网红应急 12-6. 1608
闪电周转 12-6. 2000
甜兔 12-6. 2700
涂开心 12-6. 2800
开心贷 12-7. 1500
小米贷 12-7. 1510
聚宝盘 12-7. 1521
金桂鹿 12-7. 1608
兄弟帮 12-7. 1608
百乐钱包 12-7. 2100
千牛花 12-7. 2100
亿万钱袋 12-7. 2700
美期 12-8. 1200
立刻贷 12-8. 1508
莫愁花12-9. 844
益秒到 12-9. 1000
水象分期 12-9. 3153
米融 12-10. 1200
融360.随借随用 12-12. 1522
融360.六六钱袋 12-14. 1000
融360.小鹅贷 12-14. 1014
--------
一共5万5

总计45万

还剩车贷6万,招行6万,工行2万,上海银行4万

本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

很多都是我也在用的...现在看到,真的是百感交集...希望我们都还可以回头...还有机会回头...
回复 支持 4 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

也是欠四十多万,虽然还没逾期过,可是已经累得不行,一个月赚一万多都不够还,众叛亲离,没有人能帮我,老公要离婚,舍不得女儿,不知道如何继续下去!
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

高利贷不用还最多就是还本金
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

害人的东西,简直高利贷

初入融坛

来自融360 触屏版

全逾期了怎么办

初入融坛

我给家里坦白两次,第三次我是真的没脸在坦白了。我欠款50多万,一年多时间终于快要上岸了,网赌,网贷。信用卡全都经历过了,那滋味真的不好受。

初入融坛

来自融360 触屏版

抱歉

初入融坛

来自融360 触屏版

网贷尽量少贷

初入融坛

来自融360 触屏版

远离网贷,努力奋斗

初入融坛

来自融360 触屏版

真不明白为什么国家要有这些个网贷公司   害人不浅

初入融坛

来自融360 触屏版

开心
    前天 09:06

连续签到: 1 天

初入融坛

上岸好难

初入融坛

唉 希望你父母能原谅你

初入融坛

来自融360 触屏版

你比我还困难…

初入融坛

来自融360 触屏版

朋友你和我差不多,惆怅啊!

初入融坛

来自融360 触屏版

不是坦白就能上岸的,心疼父母,我都不敢坦白,他们没有钱,不想逼他们,让他们操心

初入融坛

来自融360 触屏版

不错的

初入融坛

来自融360 触屏版

一切随风吧