融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

十一万怎么上岸?不想跟家里人坦白

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
15大学毕业到现在已经马上就19年了,这将近四年的时间里,自己没有赚到钱,也没有买什么值钱的,最后却还欠下十几万的贷款。我是一五年毕业的,毕业于一个普通的二本院校,因为家庭情况比较困难,所以自己生活上也从不大手大脚的花钱,毕业之后找了一份跟专业相关的偏文职类的工作,在长沙试用期每个月1200块不包吃住,在那上了差不多一年的办,自己没有存到一分钱,但是也没学到多少东西。2016年我重新找工作,去工地做资料员,两千多一个月,够自己生活,偶尔回家也可以给老爸还有爷爷几百块钱。有一天在微信上看到了微粒贷,可以借3500,而且每个月只要还几百,这个确实不错。在工地上的那个工程跟完之后,觉得还是找个设计类的工作会比较靠谱,我去了一家培训机构,被坑签了将近两万的培训贷,培训四个月,每个月1100不包吃住,自己之前也没存款,肯定养不活自己,就在16年的十月份申请了人生中的第一张信用卡,是广发银行的,不知道怎么取现,看到有个财智金,就取出六千块出来了每月还500 IMG_20181206_134441.jpg
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

我是网赌刚又输了六万,一共快20哥,唉,感觉对不起相信我的人
回复 支持 8 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

呵呵,你明年拿什么还我啊,你现在还没有稳定的工作马上还要结婚,又有小宝宝了,到处都要用钱,还欠了一屁股债,我说的意思是,不要轻易承兑别人任何人,要考虑清楚再决定,钱我借给你,也不需要你明年还给我,因为我清楚你明年根本就还不了我,我借给你钱完全出于同情你!以前我也曾经经历过水公司的逼债,,不过我的条件就是你回家好好和你男朋友过日子,再也不要玩火了,你带上你老公一起**,签字,拿钱
回复 支持 7 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

如果你说的是真的,也确实想回头悔改,那你就叫上你男朋友,来上海一起给我打个借条,借给你3万,5年内还给我就好,但是必须要真心的回头,好好珍惜你老公,看得出他很爱你
回复 支持 7 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

奔跑中奋进 发表于 2018-12-10 04:22
如果你真心想回头,好好过日子,就把你男朋友叫上,来上好,我可以借给你3万,你们一起签字,但是以后必须要好好过日子,不该碰的千万不要碰,你伤不起的,钱,你什么时候有什么时候还我就好,一定要悔改!

大哥你有能力的话 能否借我两万,实在逼的没办法,我明年还你。
回复 支持 4 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

如果你真心想回头,好好过日子,就把你男朋友叫上,来上好,我可以借给你3万,你们一起签字,但是以后必须要好好过日子,不该碰的千万不要碰,你伤不起的,钱,你什么时候有什么时候还我就好,一定要悔改!

初入融坛

来自融360 触屏版

我比你多欠三十来个了,网赌害死我了,刚又没管住自己输了六万,一共快二十个了,后悔死了

初入融坛

来自融360 触屏版

工资稳定吗?大额分期慢慢还!
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

不坦白永远上不了岸
回复 支持 2 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

除了坦白 基本没有别的路
回复 支持 2 反对 0

初入融坛

发表于 5 天前

来自融360 触屏版

你可以先坦白,要是坦白没用,我可以帮助你
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

这个时候的我根本不知道,这些都是以后要压垮我的一个稻草,在培训机构学习四个月后,机构在长沙不做的,要我们每个人都自己去找工作,通过自己努力终于找到一份一个月3000的工作,每个月还1100的培训贷,还有自己租房伙食费,每个月都过得紧巴巴的,在那工作了差不多六个月,决定到上海去工作,赚钱。在这个过程中,我借了你我贷。在来上海之前,我又接触了小赢卡贷,也借了差不多一万多。到了上海在一个朋友那差不多待了一个多星期找工作,也是找的网页设计类的工作,刚去工资只有3000一个月,刚好是17年的国庆,上了几天班之后,国庆我就没去了,自己在上海租房,重新找工作,找到了一份电销的工作,在试用期前三个月平均每个月都只有两千多,交房租,还贷款,钱不够就再去借其他的贷款,办信用卡。这份工作做了四个多月,就没做了,因为工资在上海真的是低,后面提成也没有那么好拿,而且这个时候网贷申请也没那么好申请了,在18年三月份的时候我的手机被偷了,因为电话号码是长沙的,一个多月才重新回去办了,导致信用卡和网贷都有所逾期。

初入融坛

来自融360 触屏版

重新找的工作虽然下班有点晚,但是底薪好歹也有五六千,除了提成不怎么好拿之外,觉得还不错。这份工作做了几个月之后,跟我男朋友在一起了,男朋友心疼我每天下班太晚,让我重新找不那么累的工作,而且因为每天下班太晚,导致自己月经不调了。在这个过程中碰到没钱还的时候,我还跟男朋友借了一万多,而信用卡我一直都是只还最低还款,还完之后能够再把那额度取出来就取出来,导致在十月份的时候广发卡最低还款额要还一万八,这个时候的我是还不起这么多的,想去找人借钱又不好意思开口,想去贷款,发现没有口子下款,我就一直欠着,直到逾期。之后去找了那种私人帮忙贷款的,又下了两个口子,但是广发卡还是一直逾期着,还了一万多,又还了几千,因为一直没还清,就一直逾期着,而且因为信用卡的逾期,想以贷还贷都还不上了。这次又找男朋友借了八千。不幸的是这个时候我怀孕了,我不知道怎么办,上份工作因为公司改革,才去公司一个多月就被炒鱿鱼了,还在找工作的时候发现自己怀孕了,而且自己还欠了那么多钱,不知道应该怎么办。现在男朋友准备跟我结婚了,不知道这个事情要不要跟家里坦白,我现在没工作,没有收入,还逾期差不多两个月的信用卡,而且要结婚,这些不坦白好像特别对不起男朋友的。有时候没钱还的时候,伤心难过的时候真的想过一死了之的,但是我死了怎么办?我家里人还是会接到催收部门的电话,而且找朋友借,因为认识的朋友不是特别多,而且玩的好的几个小姐姐都不是特别有钱的,找借几千块都不一定有,更别说几万了。家里从小就是特别穷的,当时读大学的时候还是贷款的,而且已经跟男朋友借了差不多两万块了,现在生活费什么都是他的,真的不好再让他担心,再给他负担了。而且就算跟家里人坦白家里也是没有钱的,除了跟我一起担心,好像也没有特别好的办法了,不知道应该怎么办。现在准备回去领完证,继续工作,先赚着钱,但是欠款欠久了,是不是需要担负刑事责任啊?

初入融坛

来自融360 触屏版

这个怎么上岸啊?是跟男朋友坦白吗?

初入融坛

来自融360 触屏版

而且男朋友现在自己每个月还要还房贷,而且还欠了朋友钱,还要准备装修钱

初入融坛

来自融360 触屏版

感觉自己不知道要怎么办

初入融坛

来自融360 触屏版

跟家里坦白吧  别撸口子了

初入融坛

来自融360 触屏版

坦白吧