融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

2018的最后一个月,我终于出来了

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
分享一下吧,我不知道大家还看不看得到我以前发的那两个帖子,刚看了,还挺火,一个是《咬咬牙,放下身段,你离上岸就不远了》,一个是《纪念一下,成功还清了所以7天和14天口子》,大概就是这样吧,当我发出第二个帖子的时候,我只剩几个12月分期,两个三个月分期,以为,我走出来了,后来,莫名其妙,又申请了几个七天的,心想当初那么多都没事,就用几天,然后现在一看,15个7天,7个14天,还有几个一个月的,恍恍惚惚,自己都不知道自己在干什么,之前看过我帖子的很多朋友其实也一直在问我最近有没有全部走出来,我都不知道怎么答,好累,因为好像短短两个月,又回到了以前。

回想整个2018年,网贷的利息,应该10万左右了,没有细算,但应该只会多不会少,十几个七天的,14天,碍于面子,怕家人知道,一直咬牙循环还,几次离上岸不远了,放松了,准备歇歇,马上就又掉进来,平白无故几万块钱又拿去付利息。

我记得10月份左右,只差着六万左右的分期,12月16号的时候.清算了所有的网贷,还差着12万,简直吓人,算上利息,几个月又多出去好几万,当天,彻底服了,所有的所以,每个月还那么多利息,也根本追不上这个累加的速度,当天,跟家里,我妈妈要了12万,现在,就给他到期自己扣了 扣完一个删一个。

心里其实很复杂,对自己的失望,对家里的愧疚,曾经我觉得欠了就欠了自己还上就是了,但几次的失败,我真的有点搞不动了。

休息了两天,一直到今天,20号,其实回想,坦白挺好的。

我可以静下心去工作,专心去苦钱重新进入健康的生活,我感觉这几天是我整个2018最舒适轻松的时候,所以,又回来发了这个帖子。

我个人的感觉,或者一点建议。

第一点,当你的坑,填到百分之八十,九十的时候,其实更加危险,因为你会放松,我本人两次这样又掉进来,一定,咬牙。

第二点,当你真的发现多撸一个网贷都已经跟不上你要还的网贷,家里有条件的,直接跟家里讲,不行厚着脸皮去找朋友借钱,一次还上,记住是一次还上,千万别还一部分,那样只能缓解你这一个月,过了以后同样难以承受,还是会再次进来,反正我个人感觉先还7天14天都是扯淡,至少我本人经历过几次这样的情况。

这只是我本人的感触,真的,在2018的最后一个月,还是家里帮助了我,我比较庆幸,感恩。

Screenshot_20181220-102503_Samsung Experience Home.jpg Screenshot_20181220-102456_Samsung Experience Home.jpg 这是其中一部分,这几天我都是边还边删,这次真的真的,可以脱坑了,发这个帖子的时候,里面的APP,也已经都删完了。

祝福大家,早日出来,整个2018,在最后一个月,终于,我走出来了。

本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

论坛大神

来自融360 触屏版

支持支持

初入融坛

来自融360 触屏版

长舒一口气,2018,终于,

开心

连续签到: 1 天

论坛大神

来自融360 触屏版

人脸识别不成功