融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

欠款56万,上岸的真实故事!!

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
先劝各位网友老铁能不网贷就不要网贷,缺钱跟父母兄弟姐妹或者老婆说,16年开始由于想自己创业跟父母拿了10万,跟朋友一起合伙开了一家小工厂,(之前工厂上班广交一些人脉)机器分期一年,原材给我5个月账期,我以为工厂会很快盈利,可是一个刚开的工厂,人员机器磨合还有各种问题通通出现,父母劝我不要做了,股份能卖就卖,那时候我一心想赚钱(信用卡已经负债3.6万)当时各种朋友为了支持我帮我,给我订单,但是苦的是人员不够交期达不成,只能做简单交期长的,就这样16年我就成功亏本了,17年还是很顺利,工厂没有亏本但是也拿不出来钱,但是我贸易这一块经常亏,我就各种网贷,第一个是去贷款公司做的,什么宜人贷8万,还款11万,36期,然后安逸花一万,招联5k,来分期5k,拍拍贷1万,申请各种信用卡,招商4.6万,浦发2万,平安车主卡1.6万,光大2万,兴业1万,交通1万,中国1万,万达普惠1万,我来贷,1.5万,玖富万卡2.7万,你我贷1万,信用贷1万,原子贷8k,维维贷1万,融360里面的,有些差不多3万,当时以贷养贷还款,真的累了,18年初结果,我家里给钱还有收的份子钱,老婆的改口费,我理由贸易缺钱,需要备货拿了5万,有些赚钱大案子以为都能在6月份搞定,结果一个一月能赚20万的一个贸易案子,测试居然花了3个月,说19年量产,当时就觉得昏头了,还有身边有些朋友喜欢玩微信斗牛,10月份就跟我姐电话拿了8万,(中间还出现一个事情我由于天天去陪朋友客户喝酒唱歌跟小妹睡了,黏上我了,被老婆发现跟我离婚,让我还她钱,8万中的1.5万给她了)婚没有离,我们就出钱自己做一个网页版的游戏平台,没想到一直出问题,后来没办法开始撸高炮714,11月被老婆发现,这些都是高利息然后直接跟我说这月还多少转我钱,我怕吓着她说了1万,当时714只有2万不到这个都是杯水车薪,上月她又看我手机问我还缺多少,我说1.6万,当时714只有5万,但是只够还360里面的15天的,现在想想好后悔,上周由于压力大想醉,刚好朋友喊喝酒,醉了老婆回去翻我手机打我拿凉水浇醒我,我知道我真的错了不该独自一人介绍,最少跟她说下。我妈带小孩跟我们住一起,当时也急了,直接跟我爸电话让他借钱,第二天让我去吧公积金取了,先还。我办完手续回家,我妈跟我说你算下还多少钱晚上跟你姐电话,缺多少让给多少,还有过年需要用的钱,我算完后才发现60万,当时跟我姐电话我就哭了,我姐二话没说让我跟老婆好好过日子。直接给我先转了10万714还了,现在她钱还有一部分存起来没到期,终于上岸了!!心里大石头落地
ps,网上很多说上岸的故事说跟家人早坦白早上岸确实啊,不撸高炮,都好解决,我现在跑滴滴,中午或者跑完回家处理当天邮件还有图纸,对账单,中间微信群给别人开房赢家5%提成,每天睡觉不到7小时,觉得比之前欠账还要轻松,不用被电话催账,自己努力多做几份工作,钱也很好赚的,我滴滴一月赚1.2万。开群一月5-6k  公司提成有1~2万,不算年底分红
远离网贷,准备卸载360了!!希望其它网友早点上岸
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

论坛大神

来自融360 触屏版

论坛大神

来自融360 触屏版

关注中

初入融坛

来自融360 触屏版

从头到尾看完,你就是做事情没有规划,干什么由性子来,什么能做什么不能做自己根本就不知道。万事留一线,才是根本。

开心
    4 天前

连续签到: 2 天

初入融坛

微信群给别人开房赢家5%提成
    这是干什么的???赌博???