融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

每天人不人鬼不鬼

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
我实在扛不住了,今天我一大早给家里打电话,妈妈在电话里哭了,电话里又说不清楚,她们直接二话不说赶了下来,幸好离家里不远,我真的对不起她们,她们还指望我孝顺呢,现在被搞得倾家荡产了,哭得稀里哗啦的,真的是很绝望,但是真的没有办法如果再拖下去只会越来越大,我算算差不多714的 6万4一个个跟我爸爸算了,他直接抱头说去哪拿这么多钱,我农村的家里又没钱,跟七大姑八大姨东凑西借,过几天凑来让我补上,她们当着我的面给亲戚朋友凑钱,真的想死了心都有,妈妈知道我跟大婶家的姐姐说我只能等死了,让我妈知道了哭得撕心裂肺的,我真的不知道怎么办了,家里有个妹妹还在读书,妈妈说不要让我想乱七八糟的,如果我有什么事家里只有一个妹妹,妹妹又读书又没有儿子让她们怎么办,大婶跟我说了,钱没有可以好好去挣,你困难一时困难不了一世,每个人都有犯糊涂的时候,现在还年轻好好挣钱,现在错了就错了,后悔也来不及了,事情也发生了,叫我不要难过,想开点,好好认真上班!要我好好的,人家欠了几百万还不是好好的,你才这点钱艰苦一年两年没事!以后慢慢会好的,从早到晚我都是想想又哭想了又哭,真的对不起她们啊!不欠债的朋友不知道我的这种心情,本来打算明年结婚的,妈妈说我男朋友我现在什么都没有了,他还会不会要你!在一起这么几年,我真的狠下心跟男朋友说了不想再拖累他了让他去哪去吧,还跟家里人说我没心情上班了,想辞职,爸爸更是骂我都不跟家里人商量,你想辞职就辞职啊,应该好好去上班辛苦点没事,什么事都自己做主!(我从小就什么事都是自己憋着不想去跟别人说觉得自己会解决)妈妈哭着跟我说辞职了就收拾东西搬回家,不是大病大难你才这点钱都想去寻死觅活的,要我好好去上班什么事都不要去想,她们跟我想办法,,我看了这里的一切,之前开心过,没有压力和男朋友一起住过的房间真的舍不得,也舍不得离开男朋友,毕竟一起走过了多少日子!男朋友也说了哭不能解决问题得想办法,我真的对不起所有人!不敢去面对他们!男朋友一只烟接一只,我知道他心里压力只是不说出来!同事也问我怎么欠了那么多钱,她们也尽力帮助我,每次好吃的都买给吃也没有什么心机,上班遇到的困难她们也会一一帮助我指点我,要我好好上班!其实我是算幸福的,能遇到这么好的同事!希望这事过后一切都好好的!
真的都是活生生的例子,奉劝认识不认识的朋友们不要走这条路!钱省点花,辛苦一年两年几年没事,只要身体健康,苦一时不会苦一时!这也是最后一次在里面发帖了!不会在重蹈覆辙!加油吧
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

我也欠了蛮多钱,一直以为自己可以抗过去,现在实在扛不住了,婚期都定了,真不知道怎么跟男友开口... 也不想拖累他 可该准备的都准备差不多了 哎 不知道说了会怎么样
回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

我知道 你也不想走到这一步 其实我和你情况差不多 我是以贷养贷 最后越来越多 ,我能理解你的想法 你的难处。但愿你过了这次难关 以后要好好的,帮过你的人要铭记于心,不愿搭理你口是心非的人你也不要狠他们,只有自己过得好了活出人样了再回想现在的难处真是不值一提?希望了坚强 我们一起努力

论坛大神

来自融360 触屏版

回帖领金币

论坛大神

来自融360 触屏版

帮我上岸

论坛大神

来自融360 触屏版

早安

初入融坛

来自融360 触屏版

时间荒凉 发表于 2019-01-08 00:19
我知道 你也不想走到这一步 其实我和你情况差不多 我是以贷养贷 最后越来越多 ,我能理解你的想法 你的难处。但愿你过了这次难关 以后要好好的,帮过你的人要铭记于心,不愿搭理你口是心非的人你也不要狠他们,只有自己过得好了活出人样了再回想现在的难处真是不值一提?希望了坚强 我们一起努力

我们一起努力加油,不要想太多,没有过不去的坎!

论坛大神

你是因为什么贷款啊

初入融坛

来自融360 触屏版

做生意拿网贷,估计只有我一个吧,自己做的自己认,就怕连累家人

初入融坛

来自融360 触屏版

怎么上岸