融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

远离网贷,珍爱生命!

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
感觉生活压力大到快要活不下去了,都有想带着未出生的宝宝离开这个世界的念头,不想他跟着我来到这个世界受苦,更不想连累老公和父母,我该怎么办?老公对我很好,不想说出来让他跟着一起烦恼,他也挺不容易的,每个月还完车贷几乎工资就不剩多少了,我每个月的工资就更不用说了,除去每个月的油费,停车费也就一千多了,根本就不够用,知道老公压力大也不忍心问他要,于是就办了一张信用卡,刷的不知不觉一张额度已经不够用了,于是又为了还信用卡而办信用卡,拆东墙补西墙,慢慢的又接不上了,于是就接触到网贷,我看到额度蛮高、利息也不多,心想可以一次把所有信用卡还完,然后注销了,不用了,然后分期用工资慢慢还完就解脱了,哪里晓得那个软件是骗人的,还有所谓的客服也是骗人的,一下把我坑了1万多块钱,而且那钱还是借的朋友的,当时申请成功了,后面放款的时候资金被冻结了,然后一看绑定的银行卡卡号少了一个0,客服说要先打8000块钱解冻,15分钟就可以跟贷的钱一起返到我银行卡里面,以为真是我自己输错了,于是就跟朋友借了8000说一会儿就可以给她。于是下班了挺着个大肚子开车好不容易堵到市区,路上那个客服还打感情牌让我大肚子开车慢一点,去邮政银行汇了过去,系统上显示确实是给我绑定的银行卡号更正过来了,一会儿又打电话来说因为之前信用卡有过逾期记录,要冲流水,因为他们公司有资质只需要1万2就可以给我刷信用(以前是听人说过可以用钱冲流水,刷新信用的),也是说到时候会一起返还回我的银行卡,信用卡也确实逾期过一次的,怕影响以后买房子,就信了。于是又凑到3000块钱,实在是凑不齐12000了,因为我的朋友几乎也都刚参加工作没什么钱,我就跟他们说我凑不齐这么多,能不能想想其他办法,他们客服说他作不了这个主,让我问问他们经理想想办法,后面他们经理说先把3000汇过去,剩下的他给我垫着,到时候返还到我银行卡里面然后转给他,说喊我不要跟他们的客服说他给我贴了的,公司明文规定不许跟客户有经济接触,替他保密不然会被处分,我心想人好心帮我,也就没跟他们客服说,把钱汇了过去,一会儿打电话过来说被他们领导发现了,自身难保了,说领导的意思是把余下的款项自己汇过去了还是给我把事情办好,我心想都汇了这么多钱过去了,还是想快点把钱提现出来,还给朋友,于是又硬着头皮借了几千,后面一想感觉不对劲,我要跟微信客服视屏看一下是不是他发过来的身份证本人再汇过去,他死活不肯,说公司有规定不能视频,其实我要开视频也只是为了图个安心,还要他用微信给我发了个定位,越想越不对劲,于是就问我同事有熟人在银行工作吗?刚好她姐姐在银行工作就咨询了一下有没有冲流水可以刷新信用记录这一说,她说没有,我一回想才发现这是一个局,就算绑卡的时候当时再忙回想一下应该是没输错的,应该是他们在系统里面动了手脚。后面跟他们再联系的时候电话也打不通,微信也不回,系统也显示网页不存在了,才发现真的是中计了!后面心想隔这么远估计报警也没有,钱肯定是追不回来了,而且报警了我老公就知道了,他本来就反对我办信用卡,现在又借网贷被骗,肯定会很失望的,而且跟他说了也解决不了问题,加上马上生孩子他妈说了要给几万块钱的,估计又不放心给我了,于是就想先撑过生孩子,钱到手再说。    那怎么办呢?怎么跟朋友交代呢,于是就发现了可以先借714这种小额贷款先把朋友的钱还上,没想到现在越滚越多,越欠越多,已经超出了承受范围。每天被电话催着还款,日子实在过不下去了,精神都要崩溃了,这样怀着宝宝健康吗?!几次都准备跟老公坦白的,又不忍心跟老公说了,跟着我一起烦恼,也不忍心跟父母说,让他们伤心,虽然父母是有笔积蓄,可是妹妹要高考了,马上上大学,真的不忍心…可是,我真的想看到和老公的宝宝出生,想看看她/他长什么样子,很爱老公,很爱爸爸妈妈,也很想把自己该负的责任承担起来,不想逃避,不想做傻事,可我也实在没办法了…我该怎么办? Filedata Filedata
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

论坛大神

来自融360 触屏版

回帖领金币

初入融坛

来自融360 触屏版

我也被骗1000,根本没有银行卡出错这么一回事。就是诈骗,你这1万多一定要报警啊。抓住这帮天杀的!!

初入融坛

来自融360 触屏版

我去年也被骗过,骗了一万五

初入融坛

来自融360 触屏版

我上次也是被骗了12000左右。当时也很无助,但是只能说钱丢大海里去了,以后多了个心眼。目前也是面临资金的大问题,前阵子714已经全部还完了,但是最近感觉又要重蹈覆辙还借了几个,感觉没办法全部放,因为一没钱就想到这边可以先缓缓几天。但是明知道是个坑,而且利息真的很高。楼主我跟你一样想过结束生活算了,但是一想到我还有太多事情没有做完,我想继续生活下去,不应该那么傻的。其实没有什么解决不了的事情,你现在又有小孩子,我觉得你应该尝试跟家人解释一下,趁现在没有越来越多钱的时候。714还清的那段日子我真的睡的也安稳了。不用每天担心着哪一天又要还款了。这种感受可能也只有我们明白。楼主加油。一定会有伴的解决的。

初入融坛

来自融360 触屏版

我要早看到你这个帖子就好了、我关注微信的霸本小说、里面下载app、就是这样的、说银行卡输错、要打钱过去解冻、我先打1800、然后打的1200、分2次的、他回来跟我说分开不能成功、叫我一起打3千、会到时候一起返现给我!

论坛大神

来自融360 iPhone版

这是电信诈骗吗

论坛大神

加油啊,宝宝是无辜的

初入融坛

来自融360 触屏版

唉,加油....我算是上岸了!不堪回首的经历....准备删除这个软件了。

初入融坛

来自融360 触屏版

这种骗局套路多出在北京那边,上次我一个客户被骗是因为在我这边做的贷款信息被泄露。我直接打电话把被骗的钱要了回来。如果不给我就会让客户起诉我公司。还有714利息跟高利差不多,不受法律保护,可以商量用银行利息支付。不然就不要给。