融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

其实我没有下过海也不曾上过岸

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
一个学生而已,贷了一次几千,因为是大学生,每个月有四千块固定的生活费,我妈有时候生意好,还会给我发红包,我很少买衣服,基本上不化妆,在学校吃饭也用不了多少,但是因为认识了一个曾经特别喜欢的男的,我的生活就改变了,刚开始他一直给我买东西,请我吃饭,让我对他的好感度倍增,渐渐的我们确立了关系,一次他给我说,需要500块钱,我想着他之前也给我用了一点钱,想都没有想就转给他1000,后来,他以各种理由找我借钱,把我自己平时节省下来的生活费还有自己做兼职的零花钱用的差不多了,当我基本上没有钱了,他说他和别人打了架,别人找他协商赔钱,但是他不够,要问我借几千,当时的我都只能吃食堂最便宜的3.8的饭了,就告诉他我已经没有钱了,但他给我说了可以在网上借钱,但是我竟然相信他了,虽然我之前也听过女大学生钱高利贷被怎么样怎么样,但是那会我也不知道为什么对他还是喜欢,还是愿意相信他,于是我最终还是在这上面找了一家借到了几千,由于认识了他,我每个月找父母都额外要了比平时还多的钱,因为家里是做一个小厂的,也不算穷,我爸觉得我所要的钱可能也只是要买衣服要买化妆品了,可是他们不知道的是,那段时间父母转给我的钱在我手上过了一遍,基本上除了在学校吃3.8的饭钱,都给他了,当时觉得男朋友这个样子,也不知道该找谁诉说,也怀疑过他,但是那会喜欢他超过怀疑他,所以还是相信他,不过后来就在19年一月份我们就分了,因为我实在没有钱了,父母也在怀疑了,最后这上面的5000块钱是我朋友借给我的,她说没有钱就分几次还给她,看到这上面好多的说上岸的人,我好像也没有和你们一样下过海上过岸,但是和他分了,也算是对我自己的一种上岸吧。
最后我也怀疑过他是不是也想你们一样,用一个软件贷的钱去还另外一个,不过我觉得如果你有经济基础有稳定的工作,其实偶尔周转也还好,但是上面两个条件都不具备的话,只会深陷其中。只是单纯建议,我也没有资格去评论你们。 Filedata
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

善良的人 总是被 欺骗  欺负 虽然我们自己 也标榜自己是好人  但是用标准衡量的时候  我们都喜欢用双标
回复 支持 1 反对 0

论坛大神

来自融360 触屏版

帮我上岸

论坛大神

来自融360 触屏版

支持支持

初入融坛

来自融360 触屏版

支持支持

初入融坛

来自融360 触屏版

初入融坛

来自融360 触屏版

能不能帮助我上岸 我钱的也不多 拿完年终工资就能还上 我可以抵押东西给你...

论坛大神

来自融360 触屏版

关注中

初入融坛

来自融360 触屏版

。。。

初入融坛

来自融360 触屏版

善良的女孩会有好的回报的