融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

撸了50多个 扛不住了今天晚上准备坦白

初入融坛

来自融360 iPhone版

| 显示全部楼层 |阅读模式
本人男。27 已婚有一儿一女,我进入网贷的时间可能比大多数人都早 我2013年开始接触网贷。大学刚毕业找到工作实习 每个月工资2000多。可能是因为年轻吧或者是家庭还可以 花钱大手,最开始是捷信分期的手机。手机我拿到手每个月还200多 还了3个月接到捷信的电话说是可以办分期贷款2W。我当时不知道怎么了就办了第三天钱到账 我膨胀了2W我只用了1个月不到 第二个月要还钱了1378.6 我慌了 害怕 就在网上找网贷想还上 我在拍拍贷上借了6000 当天到账。我再次膨胀了。还完捷信一期剩余的钱都花光了。第三个月每个月9号还捷信。12号还拍拍贷1128。每个月工资还不够。没办法继续撸分期。不过额度不大3000左右。每个月还200左右。日子就这样慢慢的熬着。到了2014年我结婚了。父母一共花了30多W还给我买了一辆车一套房。全部是全款付的 为的就是不让我有债务。所以结婚的礼金我也一分没要全给了父母。我老婆有自己的工作 工资是我的5。6倍。每个月都是老婆在开销家用。我的工资刚好还分期。日子就这样一天天过 到了14年底老婆怀孕了6个月了不能上班在家中待产 我感觉压力来了 每个月家里开销8000多。还贷款3000多。我没办法不敢给老婆说就上了两份班。工资加起来有7000左右。我都是以家里的开销为主。分期的钱能拖就拖。基本上每期都是逾期还款。不够就找朋友借。2015年有了儿子。老婆又去上班 日子好过了一点。到了2016年老婆怀了老二 再加上老大的到来开销猛涨1W多 我没办法。骗老婆说和朋友投资亏了。老婆把存款给我6W 叫我拿钱应急 我把钱拿在手里还之前在朋友那里借的5W在还了几个小贷分期又没了 到了还款时间我还是一拖再拖借钱还。到了17年老二出生 开销更大   老婆上班的工资都不够用 我每个月都基本上都是借钱还款。熬到18年初。家里借钱给我买了一辆出租车70W。我把出租车承包出去每个月9000。钱在老婆手里 车我管。每次我都以修车的名义在老婆手里拿钱。手机里的贷款软件太多不敢给老婆说。每个月要还8000多 我当时都还没有在意因为日子还能熬下去。到了18年底 开始套路了还进去贷不出来了我慌了 开始接触714 12月份喔撸了100多个 放款50多个。当时没觉得到了还款我彻底慌了。开始以贷养贷。直到今天我逾期了12个 到期9个。电话开始爆了。我扛不住了和老婆说了实话。老婆当时在微信里没说什么。就问我晚上想吃什么。什么事晚上回家商量。现在老婆在来接我的路上了。各位老铁别搞714了 会死人的。我真心觉得对不起老婆 对不起儿女。我好后悔 我已经做好了最坏的打算 离婚也不能拖累老婆儿女和家人。老铁们祝福我吧。明天来汇报结果。 Filedata Filedata Filedata Filedata Filedata Filedata
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

我今天也坦白了,看到年迈的父母自己跪了下去,父母亲流泪,兄弟也去和老婆商量卖房子帮我,虽然自己还欠着卡帐,但是坚持到底多做几分工作,总比那些高炮口子每天打电话好,每天晚上撸口子到凌晨的日子过了一年,生不如死!看到债务越来越多,心越来越凉,不敢和自己另一半讲,怕离婚怕失去孩子,日子终归要过,及时向家人坦白,不要越陷越深,不要从一开始的自信导致自己泥足深陷,回首这一年完全不知道自己在做什么,毫无意义,完全是拿自己的血肉家人的失望再给那些放贷公司铺垫着奢靡的生活!尽早收手吧各位
回复 支持 3 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

可恶可恨的网贷 发表于 2019-01-11 23:26
兄弟你太牛逼了,我欠了10.几个也是今天坦白的,714还了10000.不到,现在只剩大额分期乐,

回复 支持 1 反对 0

初入融坛

来自融360 触屏版

初入融坛

来自融360 触屏版

兄弟你和我一样,我也打算今晚面对家里人,这几个月太累了

初入融坛

来自融360 触屏版

快收手吧,我70多万都坦白了,我幸好有个爱我的老公,要不然我都废了,以后真不能碰

论坛大神

来自融360 触屏版

要过年了

初入融坛

来自融360 触屏版

我跟你一样 今天早上打电话给父亲坦白的 从去年开始就不停的借了补了借  后面每天都是还款日 精神快崩溃了 晚上睡不着白天吃不下 如果当初能早点意识到后面会来的这一切 就不会再做这些错事了 当作是人生当中的一个坎吧  愿我们今后都能事事顺心

崭露头角

来自融360 触屏版

上岸了的话,就不要再碰了

初入融坛

来自融360 触屏版

我也要离婚了,网贷害得家破人亡

初入融坛

来自融360 触屏版

哎!我也是,从结婚到现在小孩上一年级了,没拿过一毛钱回家,还经常拿媳妇的钱花,昨晚跟她坦白了,我主动卖车,她今天告诉了两个妈,虽然没有太多的责骂,但心里真不是滋味的

初入融坛

来自融360 触屏版

我一个月鲁的,我自己还了再带带了再还就十多万,后来承受不了坦白了,家里拿出来二十五万

初入融坛

来自融360 触屏版

我也准备今晚跟我女朋友坦白了,差2.6!不管怎么着,上岸吧

初入融坛

来自融360 触屏版

我也想上岸