融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

准备上岸 告别网贷

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
98年单亲家庭,家里情况一般
接触网贷是17年的时候,那时候没上班缺钱就抱着试试看的态度申请了拍拍贷,下了五千多 第三期的时候没钱还又撸了一个口子,感觉尝到了甜头就开始了以贷养贷的日子。18年八月撸不了大额口子开始接触714,那时候缺钱心态彻底崩了。跟朋友周转被拒绝,索性就放弃朋友贷了。
18年十月份的时候实在还不上了,就跟家里坦白了。那个时候欠六万多,还了五万左右留下了一万多的尾巴。原来想着慢慢还上,最后还是经不住诱惑下了水。
这两天到期的口子太多了,准备今天坦白完,全部还上彻底上岸。昨天一晚没睡想着怎么坦白,早上四点多的时候听到客厅有声响,我爸准备出门做事了,那一瞬间我就崩了。因为我是单亲家庭,我跟我爸几乎没什么沟通。之前坦白的时候我爸没说什么就给我还了。我爸挺不容易的,前两年刚买了房子手边没有什么积蓄了。今天算了算大概欠了六万多,这笔钱对我们家来说不是小数目。我爸也算是个有点傲气的人,因为我去跟别人低头借钱......我是真的很混蛋了...
现在想想我都不知道当初为什么要进入网贷的圈子......上岸之后我准备换个地方找个工作好好上班还钱,我亏欠我爸太多了...以后我会好好活着,跟我爸两个努力生活...
老哥们都加油,生活不易,请多努力!
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

论坛大神

来自融360 触屏版

我来水一帖

论坛大神

来自融360 触屏版

已赞

开心

连续签到: 1 天

论坛大神

来自融360 触屏版

路过签到哦