融友加群有惊喜  论坛官方QQ群:1043971

开启辅助访问 切换到宽版

网贷要理智,网赌需停手。

初入融坛

来自融360 安卓版

| 显示全部楼层 |阅读模式
天道无常,世界从不善良。

我因无心之失,变成负债累累之人,还被各种人骗。你们知道那种心情么?被亲戚骗,被网贷骗,被男朋友骗。一直一心向善,看到路边乞丐都会给钱的人,这些个骗子,给了我多大的打击。越是需要支持安慰的时候,越是有人要置你于死地。发生这些事的这段时间,手机还被偷了几部,好气人啊。越是没钱,越是倒霉。这段时间真的很黑暗。

事情的源头是网络。很早之前就开始玩微博,但是从来不理会里面的广告。无意之间看到了看新闻能赚钱的广告,鬼使神差的相信了。确实有赚到。但是很少。里面的新闻里经常有广告。然后我竟然傻乎乎的相信了。导致了我今日的落魄。是那些所谓的网赚项目。从来都是乖乖女,不会打牌,不会喝酒,不会猜码,不会玩游戏。一心只闻读书声的人。竟然傻乎乎的去玩那些东西。快三。哈哈哈。想想都可笑啊。可恨啊。跟着所谓的导师,赢了想再赢,输了想翻本。然后听群里人的话去网贷套信用卡。弄得自己负债累累。亲们,没事多看看书,少玩手机。额,这样说不对。应该是要懂得分辨好坏信息。手机里面的信息有好有坏。分辨不出来,选择了不该选择的,后果自己尝。

后来脑袋发热继续去贷款,申请了几个平台的,接着信息被那些平台泄露了。接到了别的地方打来的电话,是什么北京虚拟运营商来着,177和170开头的。说是可以贷款。被骗了几万块钱,结果没有贷到款。图片是以前的截图了。以后不认识的人打来的电话,千万要留心。贷款平台不要随便申请。一申请,你的信息已经被泄露了。甚至是被卖给了骗子。

后来我一个亲戚说带我玩某个游戏,带我回血,他说绝对可以赢回来。他说拿本金给他,他来帮保管。我给他转了几万块钱。刚开始几天确实有每天给我打盈利的。后面就没有了。悄无声息了。问了他才说输完了。哈哈。就这样,几万块又没了。被坑了。利益面前,没血缘的亲戚,没有亲情。

后面交了个男朋友,和他说了我的事,他说会帮我的。他开始对我真的挺好的。哈哈。给我买水果就算好了。或者是太需要一个依靠了,也可能是我太缺爱了。不需要他做什么,只要能陪我就好。以交男朋友,没有花过男朋友的钱。这回有个男的为我花钱。我感动了。过了段时间我有事回老家,他就隔每天给我打电话说没钱了。我陆续给他转了好多。具体记不清楚了。他说会还给我的。最后一次,我身上加起来就不到四百块,全部给他转过去了。他说太爱我了。谢谢我。后面我没钱了,问他他说他也没有。后面再问,他把我拉黑了。他就是这么“爱”我的。男人也会骗女人的钱。所以,利用感情骗人的,不分性别。

再后来,在360融贴吧里看到说带回血的导师。加了。玩的梯子游戏。刚开始是赢的。后面都是倒输。想靠着什么所谓的导师带回血,靠赌回血的想想吧。若是那么赚钱,他们干嘛不自己悄悄挣钱,要来给你回血。闲得无聊浪费自己的时间金钱?

后面一直在找工作。一直在兜兜转转。一直找不到合适的。然后在58上找。工资看着非常高。说是酒水营销员,零基础舞蹈学员,模特。其实最后都是陪酒的。后面要陪什么,看个人了。去到了地方我才了解到的。后面没做就直接走人了。这样子来来回回,时间金钱浪费了不少。所以网上的招聘,也有很多不可靠的,必须要好好辨别。前段时间我还加了58同城发过来的兼职。你猜是什么兼职。哈哈哈,网赚啊。要彩票都推广到了58同城了。所以,你们千万要小心啊。加了QQ后,名字带有计划员,团队,导师的,这种的更要注意。非常有可能就是网赌。我就又进坑了。不,别人是进坑,我是进了深不见底的井里。

各种电话催款,被人各种脏话骂,P图。实在是承受不下了。那个时候真的想一了百了。信用卡逾期是特别害怕的。因为超过一定的时间,确实是会被起诉。是无意之间看到了别人在朋友圈发的图片,有个代还的。还能赚取佣金,所以试了试。确实是有。暂时缓解了还信用卡的压力。那个时候用,我的信用卡已经准备逾期两个月了。我当时信用卡额度比较高,所以他们的催收力度可能也比较大。打电话到我朋友那边去了。我朋友那个时候怀孕了。我实在是不想让她在为我担心。只想尽快找到能快速赚钱的路子。所以才会有什么酒水营销员,零基础舞蹈学员这一类的事出来。但是以后不会了。钱要清清楚楚的挣,人要明明白白的活。违背道德,违法乱纪的事做不得。感谢那个卡当家软件,让我暂时缓解压力。比pos机好用,还机会赚取佣金。信用卡压力缓解了一点点,那以后努力挣钱,多做正常不违法的兼职,把该还的还上。为自己错误的青春买单。

各位欠债的人,不要再想什么赚快钱的路子了。记住,天底下不会掉馅饼。还是安安分分上班工作,下班后多做兼职。总有一天能还上的。做明明白白人,干清清楚楚事。
mmexport1559590782531.jpg IMG_20190604_040047.JPG IMG_20190604_040130.JPG Screenshot_20190604_031350.jpg IMG_20190604_021519.JPG
本贴为作者发布,不代表融360立场,转载需注明出处

初入融坛

来自融360 触屏版

签个到

初入融坛

来自融360 触屏版

很好很厉害

开心

连续签到: 1 天

论坛大神

来自融360 触屏版

早啊